设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
我又来更新啦,我今天很努力吧,哈哈' T$ H: n5 ~1 R- R" z4 [* N5 ~. i( J
白MM也要努力哦- N1 u1 b9 }$ h7 b9 e$ W) g( ~
觉得我现在像在写侦探剧,哈~
那个教授才刚出就死了?!
+ I0 M% @' s. `6 R! Y* y
: D# w2 P# A/ m& n* i5 g露琪亚找到了什么。。。- Q$ h5 y" P3 \1 F- B( _. q4 l+ J
* }* u) o  p4 a) P. `9 ~
6 t: G1 M# T; w! v
顶拉顶拉。。
" e7 C- s/ K" X+ u' H; Q
; g$ C+ X' ~4 B* h4 B1 Y一直顶下去。。。0 {8 I% `, b8 ?9 _8 U

% k2 E9 C, E6 G" b7 r2 i- }碎蜂。。。
4 T0 Z' [, I. z  p" ]' A9 }2 N1 K" p) V) s
现在越来越勤快了哦 [s:102] 。。嘻嘻。。这下可以看得快一点了。。
碎蜂J   感动ING [s:100] 居然更新了这么多次~
为了大家偶正在努力~~
* ?, E4 K/ x( |1 u( j" w) S上班前多干掉点~~
[s:12]  [s:12] 来了0 j* V5 U% y# x1 N8 n8 d) `
先打个招呼在去看~~
第五章   谎言*真相*新的发现* r' o$ y' W! ~1 ~6 z7 |
; ~9 i/ B, `& u3 m) _6 g; Q
http://bbs.bleachcn.net/read.php ... toread=&page=16( [% t! f: M# t# {& O2 J9 z. b& w

- Q+ `# m$ {5 h5 [2 O0 ?: S' \第五章更新在这里``
) q& X6 y; k, j5 ~3 e0 h: }7 n2 |- t! l4 X$ f2 T
汗...第152楼......- M; j( S5 H3 m. w! u- ]

7 Z! Z" ?  g$ o1 E' F" ^别找不到啊``汗...
谢谢ZZ,不过我在第一页早帖了链接了,好大的红字,都米人看到么?汗 [s:105]
[s:9] 估计是都往后面跑了```汗...
每次我看了都忍不住想加精...
- h: [, F# O9 h$ z可是我有想等你除了结局再加...碎蜂,赶一赶吧~
看我的小说就没你的多为什么呢~`文笔不如?