设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平京盛

【护廷十三番队长、副队长全解析】(更新至【十一番队】)

71# 平京盛
好几个区都是这样,刷版的兄弟真是太猛了:'(
不仅是刷版,还很能淘旧帖子,有时很郁闷
个人还是很喜欢春水大叔的,他没有去救丽莎毕竟是因为46室的命令是不可抗拒的。
继续继续

努力努力
最近一个月不能上网了,但是这个帖子还没写完,又要吊着一个月,真是抱歉啊,不过希望大家能有空了顶下,让它始终在前几页,否则我怕回来找不到它了,还得写完不是?呵呵  谢谢大家一如既往的支持。
要不麻烦小v给加精下,那样就好找了。呵呵
最近一个月不能上网了,但是这个帖子还没写完,又要吊着一个月,真是抱歉啊,不过希望大家能有空了顶下,让它始终在前几页,否则我怕回来找不到它了,还得写完不是?呵呵  谢谢大家一如既往的支持。
要不麻烦小v给加 ...
平京盛 发表于 2009-9-30 11:13

这帖确实应该加精的说

论坛也有许多热心朋友帮顶的,不会沉的,放心吧,呵呵
帮顶下,别沉深了
赌友的福音http://ajw.dc368.com     只为宣传积分,呵呵!
这个也要帮LZ顶下:(
觉得楼主对待春水太偏激了
100年前,其实最冷静的人就是春水
虽然店长的反应显得更加关心下属,可惜不够冷静
导致自己以及大鬼道长还有夜一被迫离开尸魂界
春水的生活态度没有什么不对