设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平京盛

【护廷十三番队长、副队长全解析】(更新至【十一番队】)

lz对瞎子的批判很激烈额 真是可怕 貌似有点不冷静了 呵呵 不过我也不喜欢瞎子虚伪的家伙
习惯了LZ慢慢的更新,突然一下更新这么快,反倒不适应了 :@
虽然不能随波逐流地说LZ写得好写得棒,这样太没文化了,但是LZ的文辞犀利,对每个队长副队长的剖析相当到位,确实让人情不自禁的想赞一赞。如归把那些你留的悬念都自己YY一下的话,那——太好太强大了……:tx::(
不错不错,终于更新了……
对春水的评价是有点一家之言,不过各人有各人的爱好嘛
东仙要么,我还是那句话,每个人心中的正义是不同的,每个人追寻正义的方式也是不同的,不管那边才是真正的正义,流血牺牲都是不可避免的,为了千千万万个人牺牲一个人,和为了一个人牺牲千千万万个人,都是不对的,但是你必须做出选择
就像那个谁(我忘了)对死神说的:“是谁给了你们死神斩杀我们虚的权利?!”,即使死神们自诩为正义的一方,难道就能随意杀掉那些虚吗?
唉  大家的回复我都看了,我也发现自己今天写的京乐和东仙 言辞很激烈也很偏激 抱歉拉。
可能是跟心情有关吧,最近总是考试,刚考过招警,后天又是司法考试,然后又有公务员考试,为了能够得到安定的工作,不得不进行这些繁琐的仪式,最重要的是进行这仪式了不见得可以达到目的。
我并不喜欢这些东西,还是比较喜欢历史,去古人的书籍里探寻他们的天人思想。事不如意,难免有些郁郁,以后能改的话我尽量修改一下这两个人吧。
跟着您的更新继续顶帖..
分析瞎子的这一部分太精辟了..
麻痹的..
瞎子就是一只狗..
啥都干不了..除了叫唤就是装A后..
强烈的鄙视..擦..:P
好多。
必须先支持
后仔细看:tx:
瞎子吹牛不脸红是真的 他也杀了自己的队长 还有资格说8爷还正义 顶LZ
春大叔其实是很理性的人,不会因为死了个把人,或者自己的副队出事了就冲动,这种人很睿智,也很可怕
不同意LZ说的他命长是因为没外派,只是成了老牌队长后,就不外派了,因为相当于是山本的亲信
刚当上队长和未当上之前,肯定是浴血奋战过,越到后来,当然是资格也老了,实力也强了,隐藏的也越深了
LZ不喜欢春大叔也有道理,毕竟众口难调啊
当然我是最喜欢春大叔滴,哈哈!
我怎么觉得这区里的帖子好像被人整个翻了一遍,以至于我翻了五六页才看到被楼上这位仁兄用回复贴覆盖下去的文。。。。。