设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平京盛

【护廷十三番队长、副队长全解析】(更新至【十一番队】)

捆绑送上魂SAMA粉红布偶一个,以兹鼓励~

专业打捞队伍,平时以巡航速度在论坛海面游弋。承接各项沉帖打捞业务
京乐春水(きょうらく しゅんすい)
斩魄刀:花天狂骨(かてんきょうこつ)

自从有了护廷十三番,就出现了四个千年老队长,一个山本,一个卯之花,一个浮竹,一个京乐。其他队长都更新换代好几回了,他们四个还稳坐江山不变,实在是保命有术。我不认为他们是实力强大,实力强大的队长也被干掉好几个了。主要是他们没外派过,不接触真正的杀戮战场,想死都难。好在现在蓝染给了他们这么一个机会,各大队长纷纷出现狼狈相。还有一件要命的事就是这三家伙不见老相,整个仨天山童姥。要说尸魂界的人不会老,有山本和白哉的爷爷在那摆着,你说这三个家伙怎么就依然年轻像呢?
京乐队长貌似是一个很温柔很关心下属尤其是女下属的人,注意,是貌似,我个人觉得他其实是个不能信任的人。虽然在七绪眼中他很关心人很心疼人很喜欢自己的女副队长,但是他的这种只是表象,在前副队长莉莎遭遇虚化之后,京乐并没有表现出强烈的关心,虽然他对浦原说不要急,我的莉莎也去了。但也只是个说辞,他没有像浦原关心日世里一样付诸实际。或许在他的眼里,副队长之类的都是可以无穷尽的换的。不仅是这件事,在尸魂界几乎所有的事情当中,京乐都是一个局外人,他并不参与到整个事件中去,不论最后结果如何,他都是没有责任的。这或许就是他命长的缘故。
女人,樱花,美酒,京乐的生活,是完全平安贵族化的生活。而平安贵族,是个糜烂的阶级。
(京乐的大概是迄今写的最不好的一个了,因为讨厌,所以不想去发掘他的好,如平氏者,也是有个人的喜恶啊。)

怎么说到春水大叔是个坏人一样啊?
他不带小七绪到空座町是因为他对于利莎的遭遇感到很惭愧,不想再失去另一位副队长了~这是最好的证据~
再说,还记得当山本老头完全使用灵压完全制服小七绪时,春水大叔救了她,并向七绪道歉,说他不应该带她到山本老头之间的战斗里~~之后便shunpo,带七绪逃离现场

不过各有各人的看法~

看完大家的回帖后,我才知道原来楼主不是很喜欢春水大叔呢~
个人观点。。希望楼主不要介意哦,呵呵。。
LS说的 貌似我在那里看见过
不过还是支持下
辛苦了
啊?小白才写这么一点啊?lz要努力啊
95# yydtaotie

因为小白是最喜欢的死神,所以要慢慢的 长时间的写,可能会写很多撒。呵呵
96# 平京盛

好~坐等lz更新~大力支持!
估计小白无法原谅蓝柒
更新太慢了啊,尤其是番外篇超多。
番外篇是特意拖原版剧情,要不追上原版剧情就要告一段落甚至动画完结了,漫画却还在继续