设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝大:"浮竹,你太过骄傲了!"

楼主

大家能分析一下蓝大离开SHJ时说这句话是什么意思?他为什么说这句话!难道之前他曾想拉FZ入伙,后者没有答应?也不对啊,FZ貌S不知道蓝大的阴谋啊?
这个问题好困扰我.请有识之士帮忙解惑...感激不尽!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
你可以理解为翻译错误:D :D
板凳
原帖由 conan198410 于 2009-5-31 16:49 发表
你可以理解为翻译错误:D :D

怎么会呢? 肯定不是的!!! 天啊,真的没有人给出满意的答案吗?
地板
蓝染升天的时候,浮竹说:“你堕落了吗?”,蓝染说:“你这样说也太清高了。“
你看的版本应该确系翻译错误
我看的版本是:浮竹,你太过高傲了。。。。
世界上没有绝对的正义和邪恶,都是人类在一相情愿的YY罢了。
人们无论做什么都是宇宙的一瞬,正义和邪恶又算得了什么呢?转眼既逝~

浮竹站在自己认为是正义的立场上指责蓝大 当然是骄傲~

而蓝大要用绝对的力量统一SHJ和虚圈,结束无尽的纷争。

不过有这个资格说浮竹骄傲或者说是清高的貌似只有蓝大了~:'(
我对FZ说的是“你这样说也太清高了”:(
不管是你太清高了还是你太傲慢了
其实说的都是一回事
就是浮竹讽刺蓝染和大虚联盟是堕落
蓝染反唇相讥而已
没有真正的好与坏,他们都只是用自己的生存方式生存而已…
同意8楼的,LZ不用太钻牛角尖的!:tx: :L