设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了最新动画。。。。突然觉得吉良 还不错~~~~

回复 70# 的帖子

真没用,散成数千把刀刃,请问你要把哪一把加重呢?:tx:
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-15 22:54 发表
真没用,散成数千把刀刃,请问你要把哪一把加重呢?:tx:

以前你可以这样说吉良 现在不行了
因为还没见过哪个人吧头颅也散落成很多片的说

回复 72# 的帖子

他能斩下敌人的头是因为对方因重量不堪承受,动不了才行。。。他根本无法将把白哉的刀,加重。。道理和乱菊的一样。。。所以就更别谈斩首之事了:'(
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-16 00:19 发表
他能斩下敌人的头是因为对方因重量不堪承受,动不了才行。。。他根本无法将把白哉的刀,加重。。道理和乱菊的一样。。。所以就更别谈斩首之事了:'(

晕他可以对白哉本体下手的好不!!!!!

回复 74# 的帖子

我还晕呢,那要这么说,他当时怎么不对乱菊的本体下手呢?再说,他砍不砍得到还两说呢:yun:
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-16 00:41 发表
我还晕呢,那要这么说,他当时怎么不对乱菊的本体下手呢?再说,他砍不砍得到还两说呢:yun:

吉良砍头这一点是必杀的 他接到的指示只是拖住乱菊 不可以杀他 而且两人关系不算差 打本体就要命了好不好........

回复 76# 的帖子

大哥,你的意思不会是说,吉良要想砍大白,大白根本躲不开了?这太假了吧?要是吉良想砍谁的头就能砍到,那他不就成神了?:yun: :yun: :yun:
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-16 00:48 发表
大哥,你的意思不会是说,吉良要想砍大白,大白根本躲不开了?这太假了吧?要是吉良想砍谁的头就能砍到,那他不就成神了?:yun: :yun: :yun:

我的意思是你别告诉我整场战斗吉良都抓不到大白一次......那太假了 打中一次大白能力就下将一次  也就是说两人还是有一打的
而且 看吉良的分析能力想要打到大白并不是不可能 而大白真正开终景就是靠瞬步撤身位+六道光老就是说只要打到就很难说
你也别说灵压就可以赢 这也太没说服力了..........而白帝剑我承认的确可以干掉吉良 但是用到白帝剑想必大白灵压也好近了
除非吉良灵压上升到一定程度能承受队长级灵压了 不然光靠灵压也能压制住他 一护第一次和恋次交手时就是 高出对手很多的话 连身体动作都做不出来的 更不要说砍人了
都用不上别的什么。。上来就直接万解。。。满天刀刃向吉良飞去。。。请问吉良如何?跑?千本樱的速度(尤其是大白用手指挥)连一户的万解躲着都悬。。。吉良?   正面迎击?那就是我说的那句话,数亿把刀刃。。你准备给哪把加重?:tx: