设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了最新动画。。。。突然觉得吉良 还不错~~~~

回复 60# 的帖子

:tq: 雏森的心不在小白身上...小白跟乱菊一样...都是被忽略的人。:Q
雏森只是暂时心里一时没接收罢了~~~~人家可是青梅竹马的说

回复 62# 的帖子

:tq: 一护和龙贵还青梅竹马叻~和织姬算半个青梅竹马...那又怎样啦~

雏森只把小白当弟弟的说..
huhu~~~~随便啦~~~~~难道你在吃桃桃的醋?!!

回复 64# 的帖子

我不萌小白....

与其说我吃醋不如说是不看好白桃吧。

恩,就是这样的
我也不大喜欢小白的说~~~~感觉他自己有些自大........对银说什么让我认真是你最大的错误..
汗死了
原帖由 の浦原店長丿 于 2009-5-15 17:39 发表
我也不大喜欢小白的说~~~~感觉他自己有些自大........对银说什么让我认真是你最大的错误..
汗死了

:'( 我没有说我不喜欢小白啊,你误会了。说那些话好像是死神里的通病...
原帖由 candice 于 2009-5-15 17:52 发表

:'( 我没有说我不喜欢小白啊,你误会了。说那些话好像是死神里的通病...

=       =!!!!!!!!怎么店长就可以那么低调~~~~:tx:

回复 68# 的帖子

低不低调看人的性格。。。。其实吉良实力不错。。和恋次一届的而且除了斩术之外应该都在恋次之上。。。就是命惨点。。。他的刀可能就对乱菊和白哉是一点用都没有。。。这回总算扬眉吐气了:(
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-15 19:09 发表
低不低调看人的性格。。。。其实吉良实力不错。。和恋次一届的而且除了斩术之外应该都在恋次之上。。。就是命惨点。。。他的刀可能就对乱菊和白哉是一点用都没有。。。这回总算扬眉吐气了:(

对乱菊是完全没用 对大白绝对有用