设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了最新动画。。。。突然觉得吉良 还不错~~~~

吉良原来是4队的 做手术见点血是小场面了 乱菊都打得肠子内脏出来了也没惊慌
原帖由 の浦原店長丿 于 2009-5-17 22:29 发表

不算血腥了吧~~~~很有艺术感~~~~~~~~~都没有见血

确实,我也认为这一幕是整个动画里最艺术的  死亡,永恒的美~:dai: 语言不够用了,不太好表达~总之很艺术的说~:dai:
原帖由 墨绿 于 2009-5-17 22:33 发表

确实,我也认为这一幕是整个动画里最艺术的  死亡,永恒的美~:dai: 语言不够用了,不太好表达~总之很艺术的说~:dai:

对对对~~~~~实在不得不佩服日本动画实例
EVA里 薰被初号机捏碎 一个头掉进水里 。。。。。。。。。。
还 不 是 很 强 啊。。。 起 码 他 会 对 敌 人 提 到 往 事 时 感 到 愤 怒。。。 强 的 人 是 在 什 么 时 候 都 必 须 冷 静 的 不 是 吗。。。
剑八什么时候冷静过。。。他也很强:(

回复 1# 的帖子

我觉得他要是居心不良的人就麻烦了,那BT能力都用不着卍解,要想造反就每天砍地板,用不了几天把地球砍成黑洞,什么神不神虚不虚的全TM玩完,:tx:
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-26 10:16 发表
剑八什么时候冷静过。。。他也很强:(

八 爷 有 冲 动 过 吗。。。。 他 只 是 兴 奋 而 已 啊。。。。:tx:
原帖由 水生花_shl 于 2009-5-9 19:49 发表
可惜了这孩子以前那一副弱弱的造型。。。

弱弱的 能给人一种误解嘛 :tx:  让人感觉深不可测