设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 123123a

重看几次死神后,猜测关于主角卍解的解释

原帖由 玄彩娥 于 2009-5-13 23:28 发表
店长很活跃...

我也好不到哪去..

来了个新论坛很激动地说

:cf:

你要知道刷版是要受到严厉惩罚的
你说我该怎么罚你呢
是禁言三天还是什么= =
主角卍解后是敏捷近战型的
说得多的那是远程攻击型的,如大白 小白
原帖由 の浦原店長丿 于 2009-5-12 20:45 发表

你是在質疑在店長的作品嗎

不是怀疑浦原喜助的作品,而是三天就完全的学会卐解??  
15是天才吗?无疑不是吧别人天才都要花好久哦:tx: :tx:
那就是说他的卐解不一定是完全版本了:tx:
狗狗的万解,小白的万解,东仙的万解,涅的万解、一角的万解貌似都没得解放语啊,只有大白比较啰嗦有解放语吧(被大白的fans暴打中……)
      貌似大百卍解也没解放语噢``只接就卍解就好```他罗嗦的只是卍解后的招示而已````就跟清虫几式```千年兵牢``这些一个概念``````
            所以其实卍解似乎都是没有解放语的吧 ``````````
原帖由 123123a 于 2009-5-9 07:45 发表
经常人在说,为什么主角卍解都没有解放语
我估计是跟弓亲的刀有点类似,没有解放语实际上只解放了一半
原因可能如以下:
1、当时学卍解太急  没办法完全掌握卍解
2、当时学卍解太勉强  卍解的其它能力没办法掌握 ...

不一定就要涉及王,但是在此成长斩月的力量还是有可能的。毕竟大白说过恋次用万解太早,又说15的万解这样那样。应该还有变化吧。你看1角在万解之后还有一招是使龙纹变红色,大白的万解还有很多招,小白的就更多了,就连恋次这样刚刚学会的还有狒骨大炮。15就一招月牙,虽然分黑白两种,可是黑的不是他死神灵力的力量,是人家白化病人白15的。算下来就会发白月牙,那这主角是不是惨了点。看孙悟空回多少招,72变,喷火,火眼金睛,长生不老,召唤小猴、云彩、金箍棒...就是日本猴也厉害啊,界王拳,元气弹,瞬间移动,合体,发气儿。所以98还是再给15加点火力吧。:o :o
话说卯之花什么都没说就解了,这怎么说?
花姐只见收刀 没见出刀 她说的是女人的秘密 不能写出来:o
原帖由 忘却的尘封 于 2009-5-9 21:15 发表
确实啊 一护好像大部分时间都要卍解 始解貌似只能清除一些小虚 不像大白 始解都那么拉风

哈哈。。。是呀。。。基本上现在一护只要一出场就卍解了。。。始解只是拿来对付小啰嗦。。。
说起来,花姐姐那个算是卍解还是始解呢
一唧咕和剑八兄一样,不要招式的,会砍就行了。砍人才是王道