设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 123123a

重看几次死神后,猜测关于主角卍解的解释

回复 8# 的帖子

有可能哦~也许和弓亲一样,不是完全解放的说!~
原帖由 D.BOY 于 2009-5-9 21:16 发表
有可能哦~也许和弓亲一样,不是完全解放的说!~

我不大同意吧~~~~~~要知道躬亲身处的环境才是真正造就琉璃不完全解放的原因~~~~~        而一户的最大理想就是保护身边得人,,稍有保留战力就有可能失去最亲得人
原帖由 の浦原店長丿 于 2009-5-10 11:13 发表

我不大同意吧~~~~~~要知道躬亲身处的环境才是真正造就琉璃不完全解放的原因~~~~~        而一户的最大理想就是保护身边得人,,稍有保留战力就有可能失去最亲得人

我觉得:一护不是因为有所保留才解放一半的,而是因为他其实还不到掌握卍解的程度的时候,被迫快速掌握卍解并且马上用之于实战(卍解很多人都需要数十年来完善)
所以斩月大叔有意滴只教了他一半,另一半等他具备条件了再教他
(个人观点个人观点,表口水我)
一户那傻X.....真的三天就完全学会卐解???迷茫中....
说明一护有一天会学会带解放语的万解
到时候会更强
这就是98的伏笔 完美的伏笔:tx:
可能是大白总给自己拉台词吧。。。。

回复 15# 的帖子

恩,也许吧,到那时也许就可以知道一护的身世之迷了~
楼主蛮有想象力的啊。。:L
15前途无量啊。。
原帖由 いちまる银 于 2009-5-11 23:06 发表
一户那傻X.....真的三天就完全学会卐解???迷茫中....

你是在質疑在店長的作品嗎
15学会始解时斩月让一户跟他说一了段话(忘记那恐惧、看着前面、前进吧、千万不要停下来、退却只会衰老、胆小必将招来死亡),这是不是一户的始解解放语?
另外,一户的卐解只提升了速度,确实说不过去。