设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 123123a

重看几次死神后,猜测关于主角卍解的解释

原帖由 kangeeli 于 2009-5-13 18:40 发表
15学会始解时斩月让一户跟他说一了段话(忘记那恐惧、看着前面、前进吧、千万不要停下来、退却只会衰老、胆小必将招来死亡),这是不是一户的始解解放语?
另外,一户的卐解只提升了速度,确实说不过去。

这要是解放语15说到一半就差不多死了......
哈哈。同意LS的,那样的话,太长了吧.......:tx: :tx: :tx: :tx: 唐僧了
白痴才说那么长话呢````1```自己不说烦,对手都没烦死了```
看来都和我意见一致的说~~~~~~~奖励一人一个义骸的说.........
不过我还是也觉的一户的卐解没有完全`````应该是还有成长的空间吧`````要不让3天就卐解,那不就牛B了 ??
3天会卍解只是应为店长牛~~~
:) 就那么简简单单的一句卍解。我觉得超帅的....HOHO~

与众不同才是主角嘛

O(∩_∩)O哈哈~月牙天冲是用了很久了...要是真的像各位说的没有卍解完全  那他卍解完全就值得人期待了
只能说还有其他卍解招式的说 想白哉白帝剑一样的终结技能

回复 28# 的帖子

:'( 我怎么没看见丫....在哪里有提到过..
不都差不多意思,就是说没完全发挥出卍解后刀的威力!