设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 市丸ギン

[原创] ^^死神版犬夜叉...经典~(可能一下子显示个X...刷新下就好哦^^)

关闭 [复制链接]
汗。。。小孩子就是倔~怎么说她都不明白。。。
[s:125]  [s:125] 小小丸子又叫那么多遍吗~~。。都米又发现~~最近ms还有点迟钝。。。
哎~~~感叹呢~~算了~~事实总素事实~~咔咔~~ok~休战~在下去要被禁言了~~
ms某洋根某丸~~已经站在了统一战线~~。。。某只退下了。。。。 [s:125]
今天又体会到一个词——知难而退。。。
33妹妹吖~谢谢你教会哥哥这个词。。。
[s:18]  [s:18]  [s:38]  [s:38] 冤枉~!某只素要爬去做作业了~~当个乖孩子。。。 [s:125]
哈~不知道刚才谁说自己没有作业的。。。
难道是我的幻觉。。。
[s:125] 7洋~~没做业素说老师米有布置~~现在说的素去复习拉~笨笨哦~~ [s:125]
汗。。。复习就复习呗~还做作业呢~晕晕滴。。。
啊~对了~你不是复习吗?怎么还没走。。。
[s:125] 多谢提醒。。。最近某只恨不自觉。。。扭~~在多待一会拉~~等妈妈骂我了再走~~ [s:125]
哥哥先骂你好了~快去吧。。。