设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 市丸ギン

[原创] ^^死神版犬夜叉...经典~(可能一下子显示个X...刷新下就好哦^^)

关闭 [复制链接]
咳咳~~~那个~~刚才忘了说了~~按辈份还素偶比较大~~所以就叫叫小丸好了~~要叫jj找别人把~~瓦卡卡~~
来~小丸~~叫声姐姐~~~ [s:31]
[s:18] ...............................辈分压死人撩~~~

不对~~什么辈分???? [s:77]
[s:80] 死YUKI~

学扭鱼到处当JJ~ [s:80]
汗~~8素jj~~~素妈妈~~瓦卡卡~~~应该叫妈妈~~哈哈~~ [s:31]
33你真不乖吖~作业做完了么。。。
汗~~~ms最近米有作业。。。~~~天天要上课~~555555~~高三不要活了~~ [s:100]  [s:100]  [s:18]  [s:18]
託馬斯扭魚................................某天覺得這個名字錯..................被魚pia飛............ [s:10]
[s:125]汗~~放心~~某鱼暂时ms8会回来。。。~~  [s:125]
那你就好好上课吧~哈哈
P.S 鱼鱼干吗去了吖。。。
下面是引用置鲇yuki于2006-01-23 18:35发表的:
汗~~~ms最近米有作业。。。~~~天天要上课~~555555~~高三不要活了~~ [s:100]  [s:100]  [s:18]  [s:18]

小YUKI....偶滴记性真素好啊~~~OHOHO [s:80]