设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 市丸ギン

[原创] ^^死神版犬夜叉...经典~(可能一下子显示个X...刷新下就好哦^^)

关闭 [复制链接]
下面是引用天籟葉綺于2006-01-23 18:36发表的:
託馬斯扭魚................................某天覺得這個名字錯..................被魚pia飛............ [s:10]

汗~~~这素什么来历???? [s:77]
[s:77] ms小丸你也素8卦社的马。。。当偶口误好了~~臭丸子~~叫妈妈~
回7洋:扭扭鱼~~去外地玩了~~臭洋子~~叫妈妈~~
当妈妈是要付出代价的……算了~还是不说了~有点少儿不宜~不能给你这种小孩说。。。
下面是引用市丸ギン于2006-01-23 18:42发表的:

汗~~~这素什么来历???? [s:77]
某天想出来的~~~。。。。有点莫名~~ [s:125]
下面是引用大洋之滨于2006-01-23 18:45发表的:
当妈妈是要付出代价的……算了~还是不说了~有点少儿不宜~不能给你这种小孩说。。。
汗~~抽s你~~什么小孩子~~~偶素你妈妈~ [s:125]
下面是引用置鲇yuki于2006-01-23 18:43发表的:
[s:77] ms小丸你也素8卦社的马。。。当偶口误好了~~臭丸子~~叫妈妈~
回7洋:扭扭鱼~~去外地玩了~~臭洋子~~叫妈妈~~

所以偶前面说你要雇人的话叫上偶啊~~ [s:17]

小YUKI真8乖啊~~
逼我说~真是的~还是不能说~会被PIA死的~你快叫哥哥吧~省得让我说出来。。。
[s:125] 怎么变成小yuki了~小小丸子~~叫妈妈先~还有yuki素最乖的~~所以。。8用叫8卦社的人来了。。。自己家的问题自己解决哈~咔咔~~ [s:17]
下面是引用大洋之滨于2006-01-23 18:48发表的:
逼我说~真是的~还是不能说~会被PIA死的~你快叫哥哥吧~省得让我说出来。。。
咔咔~~~7洋会被pia死吗~~哈~妈妈保你~没事的~~死了的话~帮你弄个好点的棺材~ [s:125]
比我小就是小YUKI咯~~刚刚叫到现在的....哈哈~表不承认啦 [s:102]