设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

支持;P / c1 c0 @8 |2 G6 C! d2 @  r) e
LZ继续加油~~~~~~~~

回复 22# 的帖子

谢谢哦,转载的能不能把作者也标上,笔名:风雨飘雪。
: Y# [1 u& ^2 p& ]* {% U9 V1 ?: g+ c谢谢啦!- [6 B! M2 e) v2 K5 Y, C
3000多啊,兴奋!
* ~# a& Z7 B6 h  Y
: d" P0 t" R' B4 U6 K# s! M[ 本帖最后由 laishiyu 于 2008-7-9 23:24 编辑 ]
原帖由 laishiyu 于 2008-7-9 23:22 发表
. _: @1 c8 L; t7 ^* H9 {: m1 b, S谢谢哦,转载的能不能把作者也标上,笔名:风雨飘雪。( w  S% P- o1 L% o
谢谢啦!9 ?, G+ m7 q, Y' v6 w$ A0 W
3000多啊,兴奋!

4 \: b* Y) o+ D' j7 }& ~* oKO:o ~~~~~~~~~~~~~~
是不是一天一章啊:$ ~~~~~~~~~
原帖由 19888 于 2008-7-11 20:30 发表
2 R( i$ r% L! a7 }7 t% Q) {* ~! T2 G是不是一天一章啊:$ ~~~~~~~~~

5 \9 `0 S6 _; o5 q# T' h- ]6 L  S# m( n
差不多,现在放假
昨天,电缆被雷劈,网络中断,没的上网
难怪,那你就多更新一篇吧~~~~:)
恐怕不行了,我要去广州给我弟弟过生日,一个星期后才回来,到时候八章一起更新
原帖由 laishiyu 于 2008-7-13 12:31 发表
  R: u( p/ C# B( B# Y7 G恐怕不行了,我要去广州给我弟弟过生日,一个星期后才回来,到时候八章一起更新
& r3 D# S' t/ V& \! \" {. \
4 F) P9 X. ?) g+ @; d0 R7 E
0 s, M1 X; T& {6 a6 V/ g- M( v
我收回我说的话,居然没车票
那`````更新吧:tq: ```````````