设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

````````````我转的地方都精华3了`````````````
支持~7 \3 ?- k+ K# P
搬凳子慢慢看~~~~~~~~~~
LZ啊````你几时回来啊```````
支持,有趣,好看!~~~~~~~~~~
咳咳~~我回来了!!!" \, P' J+ G7 t& ]$ e4 y6 u9 [
终于结束了7日游,但是我们的7日游免费变成了8日,晚上19:35的飞机晚点到凌晨1点,一直说是因为天气原因,但就是我们这班机不能飞,飞深圳的都可以飞,其他班次飞广州也可以飞,就我们这班飞广州的不能飞。还好,群众的力量是伟大的,大家团结起来找职员说理才能回来,争取到了200元的补偿费。: t6 {  O5 B, X  S4 E! k6 g
2个钟头到广州,再坐三个小时的大巴才到韶关。. [5 v, W' i" A( e4 `
今天要好好休息,不能更新了!' w- T0 u7 H& e9 f3 [" A" f' g& `
明天再来

回复 69# 的帖子

那您好好休息! e' v# R3 m9 F! b  w& ~
我们还等着看您的文呢
“啰嗦……”冬狮郎懒得和我争下去,继续改他的文件。( ]" g! o( |9 z9 J' v4 s
“那我先走了。”向冬狮郎做了个鬼脸,转身离开。二
0 r  p2 O# r$ d" Q* ~! o) T
. n! ~. X  ^  G  m5 @5 {! ]
( T6 L8 c+ {' \
) Z7 s( D9 u7 ^. k"二"后面呢?9 e  n3 a* T9 s) y* X+ O' |0 ^

" Q' h, r4 G0 S
$ ^+ N! o) U8 a* J2 z$ `& |$ S. [
原帖由 laishiyu 于 2008-7-30 15:29 发表 4 h7 w$ ^) h6 K/ F
咳咳~~我回来了!!!/ p  C% Q) `" U% _# m  G/ ~
终于结束了7日游,但是我们的7日游免费变成了8日,晚上19:35的飞机晚点到凌晨1点,一直说是因为天气原因,但就是我们这班机不能飞,飞深圳的都可以飞,其他班次飞广州也可以飞,就我们这班 ...
4 i4 w! Y& n, ~
快点发啊````````我还要转你的贴啊``````````$ |5 M6 n. n6 X7 l* X5 r

/ x" |8 A( |" j9 l2 ~5 l[ 本帖最后由 十时墨 于 2008-10-19 22:23 编辑 ]
呵呵又看了一遍很好的文准备加精哦~:$ # X; }% m& {2 ^: n7 H1 T1 ]+ B
PS:小K人为呢?:L
哦~~居然多打了一个二,失策失策。对不起啦!
6 d* ~- l8 @& F2 u! y$ |* \真的可以加精吗?~~~好开心。