设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sishenaethewulf

热爱死神——小游戏

应该会吧   当然是喜欢平子了  

LX:一心的卍解可能是什么样的???
LS:一心万解可能是个美女挖哈哈哈哈``` 像一护他娘
LX:LR的真身会是什么  有没可能是虚```?
LS: 不可能,从他追求能力的突破可以看出,他是传统领域的骄子,但缺乏创新,心思缜密,但缺乏运气。

LX: 乱菊来到现世被好多人扑过去,曾经问现世的人是不是都这样,尸魂界只有京乐春水喜欢追(较扑斯文),排除清音碎蜂类的,这个现象是不是说明尸魂界的教育较好?还是身体构造上的问题?
LS:乱菊的mm确实很吸引人:kiss:  再shj因为他是副队长,况且还有银的存在,所以没被骚扰
LX:为什么只有露期亚是平胸?:yun:
LS:因为营养不良!
LX:15卐解后百米冲刺多快??
LS:肯定比刘翔快(好象不是一个项目哦)
LX:#上和乱菊那个的mm可以闷死你?
LS  乱菊的,发育时间比#上的长啊
LX  为什么一心会和店长认识呢?
Ls:他們以前素同一時期的死神.而且素店長幫助一心到現世7的
Lx:小白口耐8?
当然可爱~~~~

LX:小白为什么老长不高~~~~~~
LS:因为如果小白长高了就叫“大白”,话说一闪不能容2虎。。。
LX:为什么小桃喜欢LR,难道他缺少父爱吗?。。。:dai: