设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sishenaethewulf

热爱死神——小游戏

乱了~
楼下随便接吧············
那我再来让它不乱吧。

LS:不会,因为虚化会比死神强,就是SHJ愿意接纳他们,估计假面自己也不愿意回去了。

LX:你觉得LR的卍解会是什么样子?有什么能力?
LS:心灵的控制。可以把两个或多个心灵、人格、记忆拆散,重组,或在不同躯体内转移。但发动条件也更为苛刻,需要被控制人同时握住镜花水月刀刃或其分身1秒。卍解的样子是500米内散布的所有立面与刀刃的同调,刀身样子不变,但分身例如墙,可以诱惑范围内的人去扶靠,以达到控制心灵的目的。

LX:石田最后能不能娶到织姬
LS:我希望黒琦吧井上取走,LQY怎么说也是灵魂,除非人鬼情未了。。。
LX:听说这次不是冬季决战,那么此次决战,众队长们会否都能使出卍解?
应该会吧,我是很期待的说,总不能让大家有遗憾吧!!:)
LX:银和乱菊和好的概率有多少?:yun:
LS:几率跟乱菊的奶子一样大
LX:小乌会不会是#上的GG
LS:会,这么重要的人不会在关键时候掉链子的,这是日本漫画的一般风格。

LX:如果这次从番外回归正题的话,你估计会持续多少时间不再出番外?
我觉得是,演到这个份上再说不是有些乱来~~~~~~~

LX:假面中有人会牺牲吗?你最喜欢他们中的谁呢~~~~~~~~~~