设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sishenaethewulf

热爱死神——小游戏

LS:八千流肯定是有一定的实力的,但是我觉得不会太强,她旁边有J8就够了~
LX:现在平子的实力到底多少,他可以和谁抗衡?
LS:平子么  肯定不一般咯  首先他是原队长 加上虚化``  抗衡的话 跟小乌怎样呢
LX:嘿嘿嘿 碎蜂对夜一的感情 真的只是崇拜这么简单么:tx:
LS:是的拉  去看碎蜂小时候和夜一的感情,绝对``
27楼:小乌解放是眼镜蛇..好吓人的``
LX:一护他妈回出现不:tx:
我认为不会,对她的猜测那么多,其实她只是个已死的普通人!!!

LX:雨龙老爸有可能发猛吗??
LS:应该不会吧,他不说自己已经不关死神的事了嘛
LX:葛力母乔他会跟着一护他们一起存活下来不??
LS:就现阶段来说不会,因为和他没有直接关系,我一直觉得他很猛,想看他和LR辩论,毒舌攻击对LR的长篇大论

LX:冬季大决战我认为一开始还是LR在那里不停地说,你认为怎样??
饿,重新回答

lss:98会忘记这件事是我的看法
lx:冬季大决战我认为一开始还是LR在那里不停地说,你认为怎样??
LS:同意,有可能在和谁大放一通屁,然后在开打
LX:冬季大决战的时候,现世里的几个人(象PY,夜一,一心等等)会去不??

希望他们能去额..``
LS:肯定会出现的,他们身上还有很多的迷团,就算98大叔稍微考虑一下我们的心情也应该在大决战中爆一两个料吧,HOHO~~

LX:你觉得蓝大卍解后的能力应该是什么?
会!至少PY肯定去,他牵扯的太多了~

LX:假面们最终会回复到死神状态吗?尸魂界还会接受他们吗?