设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sishenaethewulf

热爱死神——小游戏

LS: 据说以前是妮露的从属官
LX: 蓝染还会造新破面吗?
会吧  死的差不多了啊~~~~

Q:茶渡还会再变强么??  他现在要是真的大战  还不行啊  会连累别人的啊~~~
哇,这个游戏玩了这么久啊
A:会,从一开始茶渡他们就是配角,而且配的好不凄惨,都是被打败以衬托对手的强大。
但他们也用来表现15对朋友的忠诚,所以我猜他会变强但有限,败后激励15奋发图强(作用和前面差不多)
Q:大战中假面们会不会发挥作用,会有什么作用?
A.应该不会的.毕竟他们都不是主角嘛..就算有的话我想也是一小段的对白!
Q.#上的能力是对所有的事物拒绝话,很牛B的?她以后会变强么?
应该会吧,攻击的能力可能会变强

LX:蓝染会不会死?我觉得他就算最终失败,死的可能性也不大,毕竟他这么强··················
不会吧,俺希望他被打到半死时被真正的BOSS救了
LX:大小白谁更帅
LS:小白帅!!绝对小白帅!!!
LX:修兵同时遇到东仙瞎子和拳西——两任九番队队长,会怎么样?
:yun: LS:应该举棋不定吧,但拳西毕竟救过他-----
LX:我发现平子舌头上有个圈,咋回事??????
LS那是扩音器把,:tx: :tx:
LX一角和恋次谁厉害