设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sishenaethewulf

热爱死神——小游戏

我认为有可能势均力敌!!!

LX:你最希望看到15和谁打~~~~?
谢谢,辛苦了,呵呵:o :o :o
楼上的怎么没回呢

那我接着102的

我想看到15和银打
LZ:喜欢假面的哪个?

ss

当然是小葛咯,是男人就要死在战斗中!!
小葛最后结局会怎麽样?会变成好人麽?

我觉得他应该会为了救15而死在 小乌的手上  
问:为什么LR强到这么地步,能力怎么变这么强的?:hug:
其实LR的实力很有可能比总队长还要强,并且他的阴谋早就计划好了
问:一护他们重虚圈回来之后,石田与茶渡,谁比较强
应该差不多,但他们要是比一下,应该是石田赢,毕竟头脑好使:tx:
LX:前3刃的实力凌驾于队长级之上吗?
不会吧,实力凌驾于队长级之上,队长级的都被3刃秒了的话,难道要15一个人去对付啊,白哉SA MA肯定比他们强!
LX:貌似死神不能生育的吧,那白哉SA MA哪里来的?:'(
LS,领养的,和小露一样
LX:水色,龙贵,还有那个白痴的男的,和一护的2个妹妹后面会不会出场,他们会不会有惊人的能力(具火影贴上说他们很厉害,此贴为在次站发出过,所以大家可能不知道)
LS : 既然白哉是领养的,一护也就不可能是生育的。一护的存在就像露其亚一样,以一个生命体保守着体内的极大秘密,也就是一护体内的魂魄,是远古时代某位伟大的人物。基于一护对妹妹的感情,游子和夏梨应该是当年的妻女妹等的关系,水平有限,只是维系关系而换个形式转生过来。龙贵、水色、启吾和一护是亲密的朋友关系,代表着和睦的君臣关系,所以这三个人后期的前世能力开发的潜力很大,牺牲的可能性也很高。游子和夏梨应该会基本的防身术,虽能力有限,但作为剧情峰回路转的主键,关键时刻会被自然的卷入危机的。另外唐观音寺应该是类似于太子太傅一类的人物,会在关键时刻扫除迷茫,指亮前进的方向。

LX : 妮露的两个护卫是基于什么思考,而一直跟随在侧?他们原本的魅力程度应该相等于队长中的谁?