设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

不错,支持一下!!LZ加油~:tx:

春游有时候是很无聊的

“你怎么这么讨厌我啊。”
7 |6 i/ `$ d  g# X6 ~! O  [. }) k………………
0 y- C5 a1 C; A" X- ~% C10:00,静灵庭外。
/ D$ a+ N4 N9 t. T# I- F# Z一堵有10人高的墙挡在面前。# {6 g& r  V) _) ?3 M9 H' g' S
“要怎么过去……啊……”一护呆的像电线杆一样的感叹。3 ~/ ?- M2 d* \4 B
“很简单,闪开……”此方突然冲到前面掏出了个奇怪的东西。' D# v3 L* E2 c- j7 f
“库勒里多封印的库勒牌啊,我以你新主人此方的名义,…………”
: q/ j: x+ o! j( m5 F5 H9 A10分后……
0 f) S/ v; M7 G/ O. _“好没啊……”一护不耐烦地说道。
4 v. K. E# C2 L“恩,我发现了一件事情。”
+ e! d9 d) N& E( M+ E3 |+ b“现实和动画是有区别的。”
& z# u6 z0 ^1 C7 `一护:“这种是从一开始不就知道了吗!”
/ |! [+ D. u+ b“反正没关系,走吧。”4 h& e) H+ V# ]9 D- Y
“恩?”# e+ t% [0 v+ j) j+ G7 ~) f/ r
“就是这里了。”此方突然大叫一声,“喂,那个谁,开~一~下~门~”  x1 ~6 c! _1 f
“喂,你想干什么……”; ]- `+ q" o! m; v$ a. q# j
“好吵啊,这么早干嘛啊。”从其他地方传来一个声音。- q! {' V: E$ k+ P8 I4 {
“我是十番队六席,泉此方,清开一下门。”
! w+ y' X2 B6 {(呃,这家伙也是死神?)
7 C6 o- |* I1 P; E* a# j0 E“怎么又是你,一天到要出去两趟,你以为这是你家的门啊!”
1 W0 s& s$ E( H: I- W, R2 r& X8 H“啰嗦,门卫就是开门的,否自就去死。”
3 M7 a- ]& ^2 S7 q) T8 s' c# l“喂,我们门卫也很辛苦的好不好,不要说那么刻薄的话好不好,现在的小孩真是……”
. U( \( |/ `, H( J) [  y! e. ^“我不是小孩。”
1 ?% m6 [  o1 q( T& F2 B" d' q' u“啊,好像也有家伙这样说的,内心装的在成熟,只要看身高和发育程度……”
3 V9 [" n! w2 O“你好烦那,快出来。”7 Z$ d$ _2 Z* |- w: l6 z$ B: P
“等一下吗,一日之计在于晨,这是谁说的你知道吗?这是……”7 n. M% _' y4 S. u
“你废话停止吧,否自我强行把你打出来了。”
: [5 U( X* K# F8 {“啊,好好……”0 Q3 [9 e# F! _5 v# {
随着一声巨响,一个巨汉从天而降。
9 i3 }7 U/ j1 o0 a“那么就……”突然他注意到了一户,“这家伙是谁?”
- K  j7 f$ d) u! r0 ^$ Q5 @“我的仆人。”
# q, `) S; }9 M" ?# n# v8 w“谁是你的仆人啊!”
  a7 K- j9 K( M8 H+ A“他现在精神不太正常。”
' I# t. c; M* I* ^" h) i; {" v“喂,我说……”
$ y* g% Q) k2 A5 g7 C" w2 m“就是这样,好了,让我们进去吧。”
) `' @  T6 `( t“恩,好吧。”; r' w* C' Y& C
…………
( ^9 @0 i9 d; h: {, n“老板,他已进入静灵庭。”
/ J2 G" ?6 p2 g4 o) s4 X7 ~( Q2 S“是吗?”
+ V' P3 F% W4 A一个一头银发,面孔散发着诡异笑容的死神说。: a- v; z, K, V# j* l" `
“反正她也改变不了局面,就随他去吧。”
+ ~% e# F$ J; |6 z$ Y  x% S“马上,您将成为王!蓝染大人!……你在干什么?”+ D5 ^, A" |- }* t9 @
“刚才……划破手指头了。”+ X' e) p& k/ o0 A# G) M& w. Z) O
“痛死我拉!!”
. r$ r8 B2 d6 \% {' V5 P9 Q………………
, Q+ ]1 l9 f, T3 g“喂,我们这是要去什么地方啊?”. q' H( h+ T! l5 }9 u
“去救露琪亚,把她带出来。她肯定有办法帮你。”
; s) p3 A# A3 n4 j3 `- n9 F- o$ H“……你为什么要帮我?”8 M6 f5 q- e  B& t4 T( t% b' _
“也不能说是一点目的也没有,但是肯定不会害你的。”
/ [+ W/ s4 z! f; L“啊,我不是这个意思……”
: F4 o* T$ e: `* H. P3 o前面出现了死路。8 h3 o/ H1 J+ r
“???……这里有路的……”此方头上浮现出一滴又一滴的汗。7 n1 a  p% p$ M; O+ _2 }" Y
“果然怎么看你都不可靠……”
1 ^" k: J8 H4 n. e; X“你们好啊。”头后背传来了一个陌生的身音。$ ^1 V$ l% ?7 R) y2 `
“?!!”2 f, u5 c4 _: F
此方猛地转过头……
8 P4 V' Q6 O2 C" m) u- `“辅导之六十一,六杖光牢!”
9 `! X0 j' C# I# }3 _  h  A: d顿时,六支光束将此方的手脚舒服的不能动弹。
5 G8 S9 p- c. A) t8 P/ ]“你们是……”6 C) }0 [# _1 f& S7 B
“哦,这不是那个静灵庭中都头很有名的‘传说中的少女A’吗,居然真的能见到啊~”
3 h) L- A: F! J/ l9 ]一个穿着斗篷,将面部完全遮住的女人洋洋得意的从嘴里吐出这几个字,在她身后还站着很多的穿着统一制服的人。
" @, A! V5 W8 w( z: M“水战团。”
( h& Y+ H  ^* P% RPS:现在和PM扯上了吧……
做个板凳~~1 X0 l" e/ m$ l6 m8 I( @# F
不错哦,支持原创!

回复 52# 的帖子

不知道熔岩团会不会出现的说~~:tx:
“!”
3 q* X* b8 S, t# U* C“水战团是什么?”一护小声问道。1 N, [1 @; ~5 P: s! S
“水战团是传闻中的邪恶组织,目的不明,据说是由一个现任的队长在背后撑腰,且现护廷十三队,鬼道众,隐秘机动中的人都有涉足。现在看来传闻是真的啊……”( N/ M) N6 J$ m( ?4 y
“只要把你控制住,那……”& i! I$ t8 {" e1 I$ W- D$ N, S
“你身旁那个人,很容易就能带走了吧~”6 E9 J9 ?# N- ?2 t
“我??和我有什么关系??”一护疑惑的发愣。
' i/ z- @* u2 x7 H) _8 K“我实在讨厌捉人这么麻烦的事,反正任务中没有特别规定,干脆就……”
4 `; S3 j# ^# d4 @* E“直接把你抹杀掉好了!!”: x. L/ x  P( {
“啊,为什么啊!!”" L2 b; j. \1 h- ?3 N
“等等,如果迎战,说不定能……”1 ~+ t3 D5 x  r2 g8 B
“不行,停手!!”此方大喊。
* U$ M, g; a: N$ ?0 l+ q8 \一瞬间,飞溅的血洒在空中……: b" M! y/ m3 Q  G
”哼,你不要太小看我了。我来告诉你吧,上次那个红毛之所以被你打败,是因为他害怕自己的灵压会伤到周围的整,所以极力封印实力。但是我可不一样!!“
5 S" o0 ^; P+ H“可恶,看来要被干掉了吗?”一护紧张的向后退了一步。5 f3 l# h" U" g) D
“嘻嘻,你无视了我的存在呦。”
( [- }+ {) N# @6 W" H“!”: g: e8 M: r9 k/ D7 N; B
“我怎么可能被一个舍弃吟诵的鬼道困住,你想不到真是失策啊。”" D% E( X% w, I( ]* f4 {, b
六支光束正在慢慢碎裂,然后一下粉碎。
" G% L0 B- V- z/ [, i1 |& Q“果然不行吗?”那个女人冷笑了一声,“不过也没办法了,既然突袭没有成功,只好在那之前把你解决!!”3 u/ B3 @2 L# m" G! {+ }
突然,一个令人心悸的灵压慢慢溢出。. U- s; k: Z: L+ m
眼前的这个人宛如是一只要享受厮杀的野兽。4 i" t8 u4 r8 l. c$ l$ Q* A
“力量居然到这种程度,看来绝对是席官。既然如此,就要采取相应的对策才行。”$ k9 y9 o: W  y. \: H4 h
此方将刀拔出,将刀倒过来贴近了手臂,做了一个相当怪异的动作。
4 w7 [4 ^: u) k2 e* y2 ?4 h2 A9 Q“开始了!!”那个人不知何时已拔出刀,疯狂的冲了过来。9 s- ?. e; w; B6 i: W' n* ?& {
“放声大笑吧!熊仔王!!”
做个沙发~% i: t$ L8 y2 `1 M
支持·································:tx:
不错的说~~
5 D9 h# g' @. C- ~/ e支持一下!:)
繼續支持惡搞……:tx: :tx: :tx:
不错,支持一下!!:) :) :)
LZ写的不错哦~1 m0 {4 B$ {7 W# _4 e# S: t' c
支持一下!:) :)