设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

回复 10# 的帖子

不完全是啊~5 U# c! \: S) @$ _
顾及多方面,当然要多恶搞一点~

接上部分

一护盯着信看了一会,仍犹豫是否要拆开。* t6 Y" q4 C  s# ~* q
(还是看看吧……)
' h" ^7 v2 M, f# T4 z; R死后文:亲爱的小草莓:; _& n. p8 B: N8 t4 L8 X( `2 ^$ r
  过得还好吗?妈妈真的很想你。原谅我这么久没有给你写信,实在是有很大的原因。现在我一切安好,小一也过得很好吧。5 C# O: O4 _# z% ~6 S' Z
  本来想再写长一点,可是邮费很贵,就不多说了。
$ |, H: _( e$ v7 q& Z% Y" ~  w  最后一行小字:如果有机会,你一定要来“看看我”。
: n+ z3 u) M9 ?1 c(“看看我”是什么意思……)+ C5 G* G/ b3 o, |
“这到底是……”一护喃喃自语。9 B+ e- S' E  s! P& X; M. d
………………
; T2 d3 ~$ t- }$ o8 J5:30,家门口。# H+ \7 C+ j( X
“我回来了~”一护伸出手打开门。, ^6 m* j, {7 z& v9 ^
“哦,你这小子今天居然能准时回家,不错不错,握爪握爪。”一心伸出一只手来,另一只手握有“凶器”。
3 R9 n  k7 R9 C! [6 o“抱歉,游子,夏梨,我要上楼了。”一护直接无视老爸的存在。) c* n, n6 g- h( @
“什么?深沉到这个程度,难道是收了对边退休老头的影响了吗?既然如此,就让你活跃一下吧!”一心瞬间拿起一个木棒向他儿子砸去。
% C  I$ R+ I. t# x: p/ K“今天没经力和你烦。”一护一拳击中他老爸面部。
5 v1 {) k/ X. L4 s5 A6 o“我上楼了。”- _" G" X9 v! E; G; L
7:00,房中。2 P4 a8 g# R. P% L! R5 l  X
“这封信,到底……”一护躺在床上。
( J0 W( w2 S+ R! w/ q2 E7 W2 T% s呼呼……
0 {7 _% l4 R' @) X2 |* V9 U0 V$ m, P窗口不断有冷风吹进。, I! L7 v; P8 B" h! i/ B
“嗯……”突然传来人声。2 ?& q4 X4 s$ M( D
“什么人?”一护迅速警觉的从床上跳了起来。
1 i/ p% C( J! n只见一头如同熔铸的钢铁一样鲜红的,及腰的长发。
# P1 d1 Y" ?* l$ e5 q一身黑色的长斗篷。
4 ^3 c6 D* U: s- M# _以及……蓝色的瞳孔……+ F) M$ Q) e9 C
“我是……”她往窗台上一站。
1 `7 p& u( l: d2 H$ d“为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平……”+ U+ N3 U4 R. a
“你够了没有!”一护把一本书砸了过去。* K' Z- N* s! ]. x$ l* ^0 D
晃荡!!
. |$ Z; Z1 _" }“嗯?你能看得见我?”她摸着头说。% H  w: X. B; E) I! M* N2 k
“混蛋,当然能!”一护气呼呼地说。
0 Z. t7 g% y. j% X& P1 E! J4 j6 Q“那没办法了,只好再重新在我介绍一次了。”说着他把身上的斗篷一掀。
2 C* L$ D$ f& K( l& w; x4 y2 t“我是护廷十三番队队员,朽木露琪亚。我是……”
1 c  u4 D' h& P9 z& c! p“死神。”
; n. Q. A/ n, D4 `: o* fto be continued7 o+ k1 a$ e  m  z) @! M
ps:下面要开始真正的恶搞了……
0 [6 a# z9 C, v* c! VPS的PS:一写文章就要来个PS(笑)
写的不错啊~,支持一下:tx: :tx:
果然有后文的说!!继续期待~~:tx:
EG功力很强~# G, O* L* Z: `6 |
不错~支持~:tx:

回复 7# 的帖子

期待~~* D% b3 B6 y  l# o, l
反正现在还没看出来!:tx:

第二集

“死神?是DEATH N……”! q4 q' L9 Y  u
“给我闭嘴,你想让这文章被和谐啊!!”露琪亚抄起一把上面写着“为虾米”的巨大纸扇连敲一护的头。
4 g: p: l+ G* G, j' C4 U4 _* Z1 x" a“额,痛痛痛……”一护突然注意到了露琪亚,“头发,还有衣服怎么……”* X. ^' O1 V% R  e& F9 ], \
“嗯?刚才当然是COS啦?”露琪亚看见一护盯着他看,突然出现了红晕。+ G* _1 H2 F, X5 W  c* z
“COS???”一护脸上一片茫然,不是因为COS茫然,是因为太像了茫然。- ~4 c  Q3 `0 C% P& }# B
“哦……这是最新的COS装哦,很贵的~”露琪亚 拿起一个巨型蝴蝶结放在头上。/ M2 d$ f5 h+ y" o9 Z; s6 t- C
(你是御宅族吗……)7 M- ^+ c1 z8 M3 i
“啊,对了,你来是为了……”一护突然想到了正题。' ?7 C: M8 N/ {; ~( W) C' ~/ S8 C
“嗯?”露琪亚闭上一只眼睛说,“‘回访’啊。”3 d" r9 F! r7 s( I9 t7 Q. H; Z" x
“‘回访’?难道是那封信……”一护突然想到了那封信,猛地向台上一看,却发现信已在露琪亚手中。) y2 K3 z2 E5 J
“嘛……我本来不想做这种工作的,可是CLAM祭要到了,我要攒钱去抢购,可是兄长要我自己赚,只好沦落到来打工了……”露琪亚眼睛闪闪发亮,拿出手帕一抹眼泪。0 `9 B* o5 f1 }8 X' J% O
(那昨天是……COS吧……)
8 k& T; n) V& E2 R3 j“那为什么叫死后文涅?”7 p6 X& ~/ t: D% i$ W+ ~& w
“因为要与COS装相配啊……”
% y( @- e$ R/ M* G  w8 m$ f沉默中……. m( G. a, o  C, I
“啊,对了,‘回访’是指?”一护终于反应了过来,将手往台上一拍。
5 I, t" B5 ~/ P% q“你也应该看到了吧。”露琪亚大概是累了,跳下窗台,一下坐到了床上。5 n! C) |( u: t, B
(死后文:如果有机会,你一定要来“看看我”。)
; W2 i; n2 D0 |“是……什么意思?”一护急切地问道。
) H% Z9 L) [' o9 f“嗯,这是我们第二个服务。”露琪亚用一只手撑着腮帮答道。
0 A5 @& U$ l! N9 z' y2 e“‘死亡旅行’。”
MS有两篇一模一样的~. [, i4 L1 B' R7 {' C
还是期待下文~:'( :tx:
:L 怎么有两楼是一样的啊?:L
“啥?”0 l% l: ]8 n, W* b# |
“啊,就是,去访问死者的旅行。”! i# ?( c( a2 w" L
(我还以为要先死涅……)# b: q, q/ w* ]1 w: n- s; r. B' C
“那我们怎么去呢?”* a" Z6 w8 x( t: N. ?
露琪亚做了个动作。" K% g3 O& R8 k7 W9 l9 C
“什么意思……”7 E1 E7 y, B6 s% [3 a" s4 b5 z. {& C* o
“钱。”露琪亚把手一摊,面无表情地说。
: {2 {: y" Z1 F, ]) Y1 Z三秒后……
# b1 H/ }& m# ]( P“那尼?刚才那个动作更你这个角色明显不符!”一护把桌子掀了起来。
7 }- h5 x# Z0 K2 l“世上怎么会有不要钱的事呢,我要不是为了钱,才不来打工……好了,你不给钱我就走了。”露琪亚转身欲从窗户飞走。
; o' u# t" e- @& }# V$ b“等等!”4 E. Q9 U$ B' m4 Y& D* u; j$ T7 S
………………- v/ i) _8 k" l  ?6 F4 D) V
8:00,蒲原商店。
, }3 P6 R% O) r( |+ |' B. [“啊,欢迎光临~”一个戴着帽子,拿着拐杖,看似有点滑稽的大叔迎了上来。
; ~* v/ @; P% C& {“啊,你是……”一护很奇怪的问道。
1 W$ }* L. i4 E  ](探望死者……真的可能吗……)' A6 q9 M! q: V3 d, T
“鄙人是蒲原商店的店长,蒲原喜助。”
. u3 C: p; _" k“那,请跟我来。”
. N9 _4 a& \7 h" D( T7 U- @$ ~! I! G. F………………% K0 O0 H; X; z
“呃……啊!!”4 g2 R7 }$ o3 j. N
地下室,居然是一片广阔的天地。+ C, W- \6 A2 \. h
“这是……”一护瞪大了眼睛,向前走去。
" e. o/ {; T9 s, a% }4 Y3 }“就是这里了。”
! [) Z, z$ N' c. ~1 ~. \. S只见一个巨大的长方形框架,里面是深不可测的黑色。* v/ O0 ?9 p, R2 C# e7 y
“从这里就能进入死者所居住之地——尸魂界。”
+ C+ p+ o$ |, b5 |( {, |; d(难道……是真的……)
& H! I) h; ]8 a“那,我就走了。”露琪亚边说边往外面走。
; q, J1 B4 \  `4 ?2 l! g3 P“不行。”  |4 S' c; r& J3 D7 K7 g' O; N
“为……为什么?”0 W) X; {# w0 W( p
“保护客人也是你的工作呦,更何况……”
; L3 p4 g1 X/ [. r& w* C0 \5 ?“我们这可不是什么正经生意。”
5 o* O+ Z" O; b) M3 N3 s“啊,真麻烦。”露琪亚扭动了一下胳膊,“走吧。”
8 K& c% ]! U$ V9 B$ e7 R………………
& z' o( X7 i9 v% t$ K(蒲原心中:哼,看来他们两人都被我骗过去了啊,不知道能不能成功。)