设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

SF?
+ f4 o1 s. s/ O& Z" p这次用MJ吗························% r: ]: {$ N7 t( \: }' o
不错~
來個板凳……3 I" a% ?  w1 ]2 f0 b3 `) l9 g
繼續支持……:)
继续支持的说!小龟加油!:)
继续支持,加油!..........................:)

接上回

10:00,密室。7 F4 ~8 a* o$ B
“为了方便行动,你就先假扮死神好了。”' Z$ p# G% C. x" B$ e# |
露琪亚给他拿来了一套死霸装。( F8 l9 T% A& o0 n3 {$ n
“呃?可是……”一护有点犹豫。
8 A7 Y5 E6 I6 L(我什么力量都没有啊……)- D: i% I4 J8 a! Q* T& I$ D
“不要紧,只是装装而已。反正又不会有人真的和你打。”露琪亚满不在乎地说。9 Z0 h3 y2 D. J; g
“还有,这个拿去。”
5 v. f. E6 u; n4 Q! g. l& e露琪亚拿起一把有她本人高的巨刃,向一护掷来。2 I- s$ T- Q4 n0 n( t( W: E( k
嗙!
7 n, I( x7 t7 n2 K- C, m“啊!!”一护下意识地向后一躲。- |# ?$ n! I" u( D. D0 C  Q8 e
“你干什么?”% l2 v0 B1 v+ \# e; ]& u6 h
“把这把刀带上。”/ Q8 a( P+ O) O$ z* p  H+ A
“呃?”一护仔细打量起这把刀。
, b- V) c  E5 S% D这是一把菜刀状的巨刀,好像放了很久了的,但是却仍然一尘不染,刀口看起来冒着寒光。
2 y2 Q+ e# w* u) ^$ @! p“死神都有斩魄刀,且必须随身携带。”, d0 \6 ^& q4 `" g/ W
“你不是没带吗?¥#%¥#@……#&”又是那个不知名的声音在咒骂。- a9 b! J+ @; Y  x" l' {
不理那个声音,露琪亚继续说:“这把刀是以前的某个应战败而死的死神的,所以即使你什么也不会,带上这把刀,你也会有一点死神的灵亚……咳咳……”
" k- _8 r! m' Q咳了两声,她继续说明:“死神的斩魄刀的大小与灵亚有关,带上这么一把刀,也可以对别人起到威慑的作用。”
$ q4 ^; \$ R) I“所以说,你听懂了吗?”- L) ^) `- a8 I
一护揉着太阳穴,说:“完全没听懂。”
( R1 |. Z# U. m9 x4 k5 C8 Y“汗……”露琪亚叹了口气,“算了,你把刀带好就行了。”
1 w  o  V: G7 L8 _/ B) z“可是……算了……嘿咻……好沉啊……”一护艰难地举起巨刀。
) M- ?8 C  N& ^- g# F: Y“别磨蹭,快走!今天休息一晚上,明天出发!”
# g8 X8 j( k9 p& D8 }“可是……等等我啊。”
9 V$ D" g. l# n: x+ v  H“真是的……”2 }' C) W% j' {! F7 r6 A; C7 I3 y
不引人注意的,巨刀上显现出一道蓝色的光,旋即又消失的。" R1 A$ M" C, v6 M
“那光……难道是……”那个声音再次发出。
! k1 b8 _, O- }; W. Q/ Z0 J" a- B9 U$ N6 n
8:00,草原上。
0 _# C, Z/ }- s, {9 Y“啊,啊……我们……还要走多久……”,一护背着巨刀,一步一拖地向前挪。
/ I& K, n( s, u7 e' G0 p: {/ P0 s“快到了吧。”露琪亚一本以跳得走着。
$ ]# o, k2 N* r! j3 f* Z% R一个现代化的村庄出现在面前。
$ ~; {, o6 C; `/ q" M: W“啊,到了!11区!”% f# T( g  r3 t2 o* j
……/ M8 t- `* }$ [9 Z
一家酒店中。
! c1 d6 ]& g" Z0 t“呼呼,终于可以休息一下了。”一护一下子瘫倒。" [( W- J* t5 U) ?/ R
“恩。这里是给外族人的租界,死神在这边会有所收敛,对你这样的旅祸是再好不过了。”
6 G- T2 z! B% F, R' c: Z: F“旅祸?”0 U- y, i5 }0 i' I8 F# G% {
“就是‘偷渡者’。”
, q: \1 n: o7 ^, {( ~5 N: V4 |- y“呃!那不是违法的吗?”$ N' m" Z6 B! b( E( I- c
“本来就是吗,活人怎么可以到死人的世界来呢。”露琪亚面无表情地说。
; V+ G$ o$ G3 q# @# m# \. N2 \6 K6 U“那,要是被抓住的话会怎样?”一护把台子一拍,问。8 N) }8 z0 K1 q- Z$ M4 m
“哼,(阴影)说不听会被杀掉喔——”4 Q/ ?; K$ y* W5 ]3 d1 {4 @
“啊!!”一护下的流汗出来。
( A% V& m4 J+ y  X/ p“骗你的啦,不可能的。”露琪亚连连摆手。
0 c5 B1 |) q3 X啪啪啪啪……; \. F' S% l% _- b
“恩,有谁在放鞭炮?”一护向窗外望去。
2 Q' @$ L) E1 J& m7 `“好像是新店开张吧。”
) u# t+ p0 z6 {“走,我们去看看!”一护拿起刀就走。
, `$ q  T2 l3 ^# G“喂,你不是担心自己的安危吗,怎么还敢去凑热闹……”露琪亚流汗。
  l) ^/ Y1 E1 {( H1 `9 v6 P……
8 \& D2 x, F! O* _2 p“好热闹啊,简直就是一个祭典啊。”一护情不自禁地感叹道。- ~, t. |! r0 o) F$ @! S8 r" p
“恩,这家好像是合资企业,还蛮有钱的。”
. i( L1 f7 g" n; l; _主持人:“……今天我们有心请到了几位嘉宾,他们是14区区长……”
+ t1 u7 ~+ j' C“啊,又是那帮人,到处逛来逛去,无非上想混点赞助费。”露琪亚不屑的一瞥那几个肥的留有的“区长”。
5 K* p0 g4 s* v1 j0 f“最重要的,我们请到了六番队的队长和副队长,朽木白哉和阿散井恋次先生。”4 |; m& ]9 T6 a: |+ h6 t. j
“什么!!”露琪亚猛地一震。+ _: L$ ~4 g- D7 M$ `) [9 g
只见,一个长发的面瘫和一个红发的刺猬头走上台来。
0 {; g( O$ _* e! I“大哥!”
來支持了~:(
1 S5 b% k5 q  |3 c* s  }不錯不錯,繼續加油……:$
做个板凳~
9 l9 m1 u2 P+ a, b+ w- x( ?% u/ p继续支持······························
不错哦~~8 D! g2 x+ R: }2 L9 X& u% d4 `; s
支持小龟的说!:)

第三集·哥哥大多都是妹控!

“不对,如果被发现的话…一护,快走!”露琪亚突然一怔,拉起一护向后撤。
3 y% d) v, p( a& ?+ ^& o“等等,说不定有COS秀……”% y9 |  E: c+ d3 z3 k3 f& o. s' ^
“你做什么大头梦啊,开张时候怎么会有人COS秀!”! m) p4 s2 d0 `
“可是我们家门口书店开张时候有的啊。”
5 D- d1 ^. p7 I; r) f- d“那是什么店啊!我看你是想看工口型的COS吧!”/ N' ~; j3 D+ E: ~5 b
“瞎说!我哪有这么色!”: B$ c  N3 h+ d# T9 c3 k
…………9 V* ^! M! a* k- R! {
声音越来越大……
2 i0 t4 J. x/ V$ `终于……, ?/ o( }7 f3 ]  h
“喂,是谁在这里大声喧哗啊~”一个保安一样的胖子走上前来。
9 H2 |4 A) D5 W* V, {' D7 a" w“肥猪~滚!”两人一人一脚,把那人如同搞笑漫画一般,踢出了两米多。
; J0 i* n# J  ?' d+ Q这引起了混乱。
: i6 ^4 x0 o& r' b' {“真是的,居然有人闹事,喂……”那个红头发的死神走了下来。
  k# h" V- B# g& ?他看到了露琪亚和一护以后愣住了。
7 y; z3 `9 U+ M1 e2 g' M0 q; \“啊……队长!露琪亚在这里!”他失声叫道。
, Y: m0 }/ z% B“什么,被发现了!”露琪亚拉住一护欲逃走。
+ ^: N. _8 v; h6 c" ?不知何时,那个站在台上的面瘫死神突然一瞬间到达了他们的面前。2 p' q  p& k9 u% A8 M' [1 W" B9 g+ e) c
“露琪亚……”他感叹了一声。
& |. q9 U+ B3 y7 ~3 Q  @0 {“大哥……等等,我……”
, w9 ?$ x0 K' ~( Y# |“无需解释,给我回家去,乖乖上兴趣班补课。”他转身便走。2 G1 H7 x' Y9 o  h+ X
(主持:等等,那个……,恋次:啰嗦。主持:……)% O( z+ m: q9 B& i& t
“……等等!!”露琪亚突然大声叫道。' r1 y: P* W6 A! _
“虽然您是大哥,但是……把我当美少女梦工厂一样来玩也太过分了吧!!”
6 D/ v3 z- ]0 Y) N: B7 n# N0 \# o2 c4 K“我从来都是当妹妹公主玩的……不对,你快点和我回去。”4 W: @* n2 u" _
“不要!我要自己打工赚钱去CLAM祭!!”露琪亚拉住那死神的衣襟。
0 e7 T2 M/ c  P: F- d8 J“不行。我们身为贵族,怎么可以去看什么动漫?你平时多看看斯诺克什么的……”那人好像很不高兴的样子2 ~+ E2 ^0 q) t
“不要!看那种东西只会成为面瘫!我要成为萌系LOLI!”(发光背景,朝阳)' E2 Y9 l& {# F% D4 |
“好了,我不和你废话了。你们几个,把她带回家。”# `/ _( G1 A' {$ g8 C' |! ~7 p
几个死神走了过来。
( x# c! z3 a7 A1 p4 o, u- @" c“你擅自出走,也应该知道有怎样的惩罚了。”
) ~2 L5 d: |" J% {- W8 Y“是。”露琪亚低头,(突然的)回头一看。
. Q7 u7 W# G! l8 s“一护呢?”
1 T& w* w0 A9 h/ Q' E8 ~5 r……
# [. u2 M# u; U“不妙啊,我看还是先溜吧。”一护不知哪来那么大力气,背着那么大一把刀还跑那么快。
: G' I* L) v) }“等等。”0 \' k: _5 }2 i- K2 ~9 j5 H
红头发的死神拦在了他面前。# R6 u0 _1 b: y: B
“啊,哈哈,你好~”一护欲继续开溜。
% i( w6 ?. o% x“别想溜啊。我和你还有是没了结啊。”
& _1 P: \. ]5 g1 p“诶?”7 k. a2 E& b0 {2 @+ P, A) {' j1 P
“你居然和露琪亚堂而皇之的在街上散步,还当街吵架……”* \- s6 Q, V( A! z6 ^, t+ K& E
“啊,对不起……”
% N8 n( e% Q# m( n3 m1 W“对不起就完了啊!你个白痴!本大爷都没和露琪亚一起散过步啊!开始吧!”
* k) ^# Q- ?6 D0 t$ Y/ c“诶?”/ ^5 T; x( K- T3 i/ i: J; F
“一直‘诶诶诶’的,烦不烦啊!用你身后的那把刀来解决问题!”
( t* d) U% X: O说完了,那个死神就拔出了刀。0 P3 x- m9 ?' k! m. T# ?
“咆哮吧!蛇尾丸!!”
是恶搞啊' `' h. @5 }4 R: m' P
挺有意思的$ N+ j+ @* P: u; z  k$ t
支持~