设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【乌织】海水与火焰(完结)

ONLY覺得長得過分了點,BUT還是很好看.雖然本人不太萌小烏.......
很长啊...写的不错撒..
9 o# z5 m7 ~9 \) U5 n顶个
看了LZ的文
  A9 ]6 _! U9 A* X4 ~5 v决定从此萌乌织:tx:
lz非常棒的一篇文章啊
2 F7 `* G  m2 F4 h; C) ]6 d尤其是某乌说出我对她的承诺比你早了三千年时候,还是很有风范啊。
9 o9 t" e% y6 @; P. q* k& v嗯,看的很开心,结构也很棒。
文章好长好长...1 O2 s' ~  F) ^
写得好棒哦!
/ r6 C( I. o/ ?% r顶~!
' l& o! \+ w+ v+ {# }:)
自从看了这个文章,。
3 a* C* E7 G' F  F& d       我突然非常喜欢乌尔奇奥拉,~
8 `' s  B- n, ]5 S! ~2 q( U大赞大赞啊LZ,~
他朝她伸出手,坦然说:跟我走,女人。:kiss: 4 N0 h' B: D! z4 D/ W$ f- `
小乌够直接呀~!喜欢,LZ那图有种说不出的味道,我存起来了
$ m- D! Q2 x! W- l8 f+ u1 I故事很长,情感说不尽
相当的感人呢,看了这文我突然决定要萌小乌了,还有亚伦的故事,没有想到可以连接的这么融洽呢,不顶不行啊
相当优秀,相当同人,相当好的结局,
( |2 Z" Q9 r' C8 w
2 X8 t7 q. j7 m8 H恩,~LZ,泪赞啊,~:)
太长了,我还是没有耐心看完他,而且文笔又有点郁闷中带点悲伤,
. h7 t6 i0 P: u8 Y! R4 t/ N:tq:1 ^7 V" W5 n8 |" a( o6 C( Y
LZ文笔好,但是偶尔写一些轻快得吧!