设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【乌织】海水与火焰(完结)

你看了就知道不忧伤,很好很好的文章,多少人是看了这个文章开始萌小乌呢.

回复 #31 \薄情寡意 的帖子

貌似有很多人是看了冬瓜姐姐的文萌上乌织的,估计喜欢SL那篇的更多因为我超迷啊XD+ y1 @9 E% |# U; o6 I  v0 y) f
不过我萌上乌织大概是更前的时候吧XD
; ?' r2 T! `) J0 D
+ P. L* q# d: p! W  g喂喂冬瓜姐姐偶来顶你的帖了XDDDDDDDDDD4 Y$ F( b' M' \3 J% N6 X+ r$ R
' A6 y. }/ b6 }# `; T$ Y
:cf:
! l5 j  F! X( `$ F( A7 R0 z6 i+ ]* T  [' e7 T9 r; _
哪篇啊//.?名字.?& K! T+ q* Z) e9 X7 Y# g% N
    还期待啊..额个人还素比较喜欢看.
哈哈LS到我们百度乌织吧来找吧,那篇文应该在第一页,名字是Solar Lustre , Lunar Canto
" o$ @; m. ?% z  l" \2 ]/ `0 _2 Q; m( d  J
作者当然就是回眸一笑的冬瓜XDDDDDDDDDDDDDD
喜欢喜欢啊!!!
0 S. Z% p# a5 e7 H) H$ X0 b; c% T: B, i% ^* J6 m  I; P
我本来就超级喜欢小乌,好有型的!!!
+ n. \* d' v+ v4 _2 }" ?
) ~" o, D: f$ a% @) V( `# W这篇是我现在看的最经典的了,既不恶心又不拖沓!!!
; c) U9 `8 ~0 \  H# t8 o/ k
5 Z% d1 A5 ^, U6 I8 ~喜欢喜欢喜欢啊!!!~~~~~~~~我到希望真的有这样的结局!!!
赞啊赞啊:) :) :) :)
大人的文好强.肃清但不压抑.小乌内心世界写得超好啊.:) :)
切看了乌织吧某人推荐的那一篇,1 w. h; A* o$ Y1 K$ ?7 h- Z) J
         LZ的问笔很细腻,可就是太细腻了
' P& G. V4 `; H0 k       额那个急啊...~
LS会觉得这么细腻么?可是我个人感觉冬瓜姐姐的风格比较理性,没有过分啊……- -我想细腻还细不起来呐- -:cf:
就是总在说着两人的心理活动.,~