设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【乌织】海水与火焰(完结)

你看了就知道不忧伤,很好很好的文章,多少人是看了这个文章开始萌小乌呢.

回复 #31 \薄情寡意 的帖子

貌似有很多人是看了冬瓜姐姐的文萌上乌织的,估计喜欢SL那篇的更多因为我超迷啊XD* Y# C$ `* z5 a2 _4 H( I8 Z
不过我萌上乌织大概是更前的时候吧XD4 _$ P& p& y0 }& z2 x
1 G4 x8 X. |7 b
喂喂冬瓜姐姐偶来顶你的帖了XDDDDDDDDDD/ ^! R' V/ U" n# k( s" {- y1 m
; C( b' n! b( |1 [1 O; Z2 y0 I1 D
:cf:' O- E7 w0 k% j) k; T6 I

1 w4 Y- R* R: @  E[ 本帖最后由 流·江奈 于 2007-9-12 07:32 编辑 ]
哪篇啊//.?名字.?
% Z/ z8 T5 H1 A4 V    还期待啊..额个人还素比较喜欢看.
哈哈LS到我们百度乌织吧来找吧,那篇文应该在第一页,名字是Solar Lustre , Lunar Canto! M3 J' }3 ]1 M4 ^' Z8 y. Z6 w, H

. N; |$ G3 }" G3 s- i6 M2 o( j作者当然就是回眸一笑的冬瓜XDDDDDDDDDDDDDD
喜欢喜欢啊!!!: R, x9 D- C6 o. H% B' r5 N
2 n& K; m" e( |& t4 ]' a
我本来就超级喜欢小乌,好有型的!!!
2 D# }/ P' f8 g
+ d: x- o7 h/ H/ P这篇是我现在看的最经典的了,既不恶心又不拖沓!!!
  v8 g0 o5 G5 d" [
( K+ I$ t: g# v喜欢喜欢喜欢啊!!!~~~~~~~~我到希望真的有这样的结局!!!
赞啊赞啊:) :) :) :)
大人的文好强.肃清但不压抑.小乌内心世界写得超好啊.:) :)
切看了乌织吧某人推荐的那一篇,
1 T6 t% F+ N+ a3 R( z* i         LZ的问笔很细腻,可就是太细腻了# l$ ^1 a: I# d* Z$ g# h( t
       额那个急啊...~
LS会觉得这么细腻么?可是我个人感觉冬瓜姐姐的风格比较理性,没有过分啊……- -我想细腻还细不起来呐- -:cf:
就是总在说着两人的心理活动.,~