设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 易心

[原创] 09.10《斩魄·虚祸》 更新第253樓:最后两张一起贴吧`~`

wiki了一下,除了97L的几个外有比较确定的英文名外还有一个。
诺伊特拉-ノイトラ-Noitora(不过影响中这位没有上过扉页啊,难道几话不看……

其他几个只能在英文wiki上查到非官方的英文名(括弧内为片假名的罗马音)
伊而福特 古兰兹-イールフォルト グランツ-Ilfort Grantz(Īruforuto Gurantsu)
赫莉贝尔-ハリベル-Halibel(Hariberu)
洛莉-ロリ-Lolly(Rori)
梅诺莉-メノリ-Menoly(Menori)

片假名真是奇妙的东西啊……

题外:赫莉贝尔大人万岁~~
好厉害哦 画面的质感冲击力都好棒 一看就让人记住 喜欢 顶一下 :) :kiss: :kiss: :)
哇~~
龙贵啊!!!
也这么性感啊。。。还露了。晕了
LS的,要求太低了,某还是喜欢夜一那张哈:$ 激突大好~哇卡卡:$ :$ :$
感叹一下~楼主的速度真快!
厉害啊!好强~~我感动啊!:)
万分感谢浦原老板~~~~~~还有楼上各位亲爱的回贴!!!我们基本上会这个月绘完全部的54张扑克,方便大家收藏,谢谢大家一直以来的支持:) :) :)

今天的巨胸大姐头。:kiss: :kiss:

评分

三硝基甲苯 + 40 我最爱御姐了
浦原喜助 + 40 御姐最高

话说现在每天过来看更新已经变成习惯了~~~~~:) :)
性感女主角(露的贴光了~~~):tx: :tx: :tx:

评分

lvkaixie + 5 吃春药了?这么销魂的表情=V=
三硝基甲苯 + 40 女王也很高……
浦原喜助 + 20 这是伪物(逃走

哇.....
这一上论坛就看到这么性感的图...:kiss:

小露的眼神不错
哇塞~~~
露露的眼光。。
真勾人呐~~