设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四枫院绡绫

关于一护和谁最配```

井上喜欢一护是没错啦~
但是,井上有太多小女生的特点~怎么说呢。。也不是说她不好~
还是支持一露吧~~
對對對..一露是王道..
支持吖!!!
人鬼情未了:tx: :tx:
为什么没有茜泪:hug: 虽然只是剧场里出现了但还是把她算上把
要是我 的话我要 大奶妹!!!露的小了点~~哈哈:kiss:
原帖由 森林蓝草莓 于 2007-8-1 17:49 发表

那么难道你有权利来选择吗?但就是井上喜欢一护,喜欢一个人果真那么了不起了,好在小露没表白,那感觉有点喜欢一护的尼露也没表白,不然一护还不给拖累死啊,井上喜欢一护就有那么伟大吗?喜欢本来就是一种心 ...

你有必要这么刻薄吗?干脆直接把我所有的句子里的词都找反义词组合成句子发表出来吧.
本来不想这么说但你真的很讨厌.
喜欢井上的原因是因为性格,之前说过性格在生活有类似,其实就是自己,虽然我是男的.
暗恋是失败的付出.自己就经过两次.无疾而终.
明明很喜欢但是看见对方哭泣的样子不知道怎么安慰最终选择低下头假装没看见.
这种感觉你懂吗?希望对方也喜欢自己,希望而已.反正伤心也只是一个人的事.
另外井上外貌上像自己喜欢的第二个女生.

只是希望可以寻找到一样的人.
就像一首自己喜欢的歌,有人说很好听自己便会高兴,帮他抄下长长的歌词.有人说不好听自己便会暗暗地气愤.

这儿也不想再来了.
现在你在我后身后要说"滚吧"要说什么随你们便了.
希望<死神>一切都好.
当然是露露咯~```````````````
支持#~~~~~多么的性感可爱啊。。:kiss:
真不明白为什么那么多人喜欢一露
说真的  难道恋次从小和露露一起长大  我觉得这就足够说明问题了  他们两个最后肯定走到一起了  更不要说恋次对露露一网情深了
王道一露啊。初次见到的当然最难忘,
和初恋很sama。