设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四枫院绡绫

关于一护和谁最配```

原帖由 森林蓝草莓 于 2007-7-20 23:51 发表

没有吵架啊,我不是喜欢露的,我是喜欢护的啊,对于井上的恐惧心理自然是情有可原,我早就发现不管井上的行为能有多少前后矛盾的都可以以她的柔弱而敷衍过去,所以我对她个体处于麻木状态
个人喜欢坚韧隐忍如 ...

237就是感动我了,不管你如何看待.
喜欢本是一种心理,一种感觉.
但现在的喜欢被赋予太多的代价.喜欢就必须行动,喜欢就必须付出?
其实对于井的单恋也很矛盾,徒劳的单恋只能让自己卑微与受伤.
但井上就是喜欢一护,是五辈子都要喜欢的人.
又不是要求五辈子都要想爱.
就算不喜欢自己,也继续喜欢.
至于吃醋与嫉妒,井上自己也承认了,况且这不是再正常不过的事吗.
一护就是井上选择喜欢的人.

你没有权利选择谁来喜欢你,但难道你没有权利选择喜欢谁吗?
原帖由 森林蓝草莓 于 2007-7-20 23:53 发表

到不是谁弱谁强的问题,反正跟一护比起来两个实力就那样而已,说起实力还是夜一大人顶呱呱,露露的实力也不佳,但是她有一个唯一的实力,那就是她对一护的作用。
这是她的独特之处,至于露的实力我不做分析。 ...

:Q 露露都可以做席官了诶```至少她也应该#强吧`````
(果然还是夜一大人最帅:kiss:)
原帖由 次亡之鱼 于 2007-7-21 12:21 发表

但现在的喜欢被赋予太多的代价.喜欢就必须行动,喜欢就必须付出?
但井上就是喜 ...

厄,,,,的确
不过我们讨论的貌似是一护喜欢谁
而不是谁喜欢一护````````

#MM也是不讨厌滴
不过我个人还是觉得一露比较好一点`````

PS:而且#是喜欢15的,这我不反对,相信大多数人也不反对..
而且她是个善良温柔滴好孩子```````嗷
愿她和小乌幸福^^
如果自己更客观地想.
可能也会认为一露.露对15的作用确实是无人代替的.
但我的出发点就是喜欢井,而井喜欢15,所以我就支持一井.
我可以支持一井,其他人可以支持一露或者其他.
意识自由.
但是为什么对井要刻薄的要求甚至(攻击?)
如果可以乌井那也很欣慰.但MS是不太可能的,井不会轻易改变,而乌就算喜欢也不一定就可以做到.
另外,我就一年四季都喜欢抱着毛毯睡觉,因为毛毯带来的不仅是温暖,还是温馨与舒适.
所以都是把风扇拿的很近开到最大,依然要抱着毛毯,从来不喜欢硬硬的凉席(没特指什么).
我支持一龙啊~~需燃不太可能~但是很想他们在一起~~
还有~ 我觉得小露和阿散井比较衬啊~~呵~~(纯粹个人意见啊):L :L
支持一露~~:kiss: :kiss:
支持大胸脯的 凑个字数 再凑 还要凑
支持一井呀  :) :) :) :) :)
原帖由 次亡之鱼 于 2007-7-21 22:59 发表
如果自己更客观地想.
可能也会认为一露.露对15的作用确实是无人代替的.
但我的出发点就是喜欢井,而井喜欢15,所以我就支持一井.
我可以支持一井,其他人可以支持一露或者其他.
意识自由.
但是为什么对井要刻 ...

原来如此啊,我只是单纯的喜欢一护,所以比较反对有人拿着同情这回事情把一护做祭奠品罢了,人的意识当然那是自由的,你是自由,我也是自由的,所以你的那什么毛毯和咖啡说的有点不切实际,所以崇拜自由的我来发表下自己的意见而已,对井苛刻从何说起,要说苛刻你们对一护不是更加苛刻,井对一护怎么了?为何苛刻的非要一护去偿还呢,谁也不欠谁?要真欠,也是一护欠露的比较多。
原帖由 次亡之鱼 于 2007-7-21 12:21 发表

但井上就是喜 ...

那么难道你有权利来选择吗?但就是井上喜欢一护,喜欢一个人果真那么了不起了,好在小露没表白,那感觉有点喜欢一护的尼露也没表白,不然一护还不给拖累死啊,井上喜欢一护就有那么伟大吗?喜欢本来就是一种心里的感觉,喜欢不一定要付出什么代价,对啊,井上本来也就没有实际付出过
不过反之,反而被喜欢的要付出?笑,我有权利选择我喜欢谁,但是我没权利谁喜欢我,下次你可以去发表下,一护就是井上的神是井上的太阳,我绝对不会反对,反而会举双手赞成
但是井上不是一护的太阳和毛毯,说来说去你表达的还是你喜欢井,而不是一护喜欢井啊?我明白了。