设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四枫院绡绫

关于一护和谁最配```

这个问题还有必要问么`?而且问得很RP哒...
:cf: :cf: :cf: 永远的一井~~~
最支持一露
其次一护和龙贵
#不适合一护
夜一是浦原的
BL就免了
以上个人意见,不同意请54偶。
露和井的区别..

就像在你疲倦的时候.
一个是咖啡,一个是毛毯.

喜欢井上,237话里的表白应该也感动了很多人吧.

回复 #24 次亡之鱼 的帖子

不仅感人而且看后很难受啊:Q 。。。可为什么呀?
难道有些只喜欢野蛮型女人?:hug:
我更觉得有意思,井上是毛毯,那么在一护失望绝望害怕的时候能够安慰一护的是井上吗?完全不是吧?那个女人是露露,所以好象说反了,露露是一护的毛毯,而井上不是一护的任何,在死神里连井上自己都需要露露的安慰,她什么时候又能给一护安慰呢,这根本不是喜欢不喜欢野蛮女人的问题。
井上那么温柔如水,但是真正有事的时候能站出来跟一护同一战线的还不是露露,最后补充一句“野蛮女友”也有一颗温柔的心
凡事看外表的话那是很没意义的事情。
原帖由 次亡之鱼 于 2007-7-19 12:30 发表
露和井的区别..

就像在你疲倦的时候.
一个是咖啡,一个是毛毯.

喜欢井上,237话里的表白应该也感动了很多人吧.

237话的表白确实感动了很多人,但是从来没有感动我,原因就在于,我更加感动于一护和小露在死神之间那种羁绊和纠葛的感情,而不是单恋,更不是如此浅显的单恋。
原帖由 alwaysyq 于 2007-7-18 17:44 发表
一#吧
因为我觉得露女王早晚也和恋次在一起的
想想看啊  俩人从小在一起  恋次还那么喜欢露女王
SO  一#才是王道 估计后来一护就慢慢喜欢上#上了 看完283这种感觉犹为强烈!
虽然#上没啥特点。。

看了283我简直怀疑井上对一护的爱到底是真还是假啊,不是五辈子都要爱着的人吗?变了一个样子就害怕成那样,未免太夸张,这个时候在一旁的小尼露都比井上表现的勇敢。最后也毫不犹豫的怀疑下这句话,如果283话那么点点可以供一井YY的内容可以称之为一护会慢慢喜欢上井上的话,那么我想一护老早前就喜欢上露露了,比较一下不就是了吗?一护在救露露的时候是怎么样的用心程度,心里还下起了大雨,在救井上的时候这样的心里描写早就没有了,换成了完全的战斗升级。
别以为露露不出来就代表着一护会放弃小露,事实上他们本来就是去救井上的,有那么值得大惊小怪 吗?重逢的时候可曾有一个一护和井上的特写?
但是我已经可以预料到一护和小露不管重逢多少次,都一定是一画特写,这就是区别。

一露王道~~~~~~~

282、283话让我觉得井上是叶公好龙,替一护不值
原帖由 kokolion 于 2007-7-20 12:05 发表
一露王道~~~~~~~

282、283话让我觉得井上是叶公好龙,替一护不值

确实有点叶公好龙,其实不被一护喜欢也不是那么凄惨的事情吧,女人为何一定要喊着让男人保护,这样会让男人觉得很累,尤其是在那个男人不爱她的情况下,不管如何,那个女人再怎么好,也不可能成为那个男人的毛毯,毛毯有盖在身上的也有踏在脚下的,脚下的毛毯有的时候会让人摔跟头
而且说到要被保护的女人,一定要是外表楚楚可怜的才被保护吗?