设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] --玩个动脑滴游戏哒┍白痴造句法┑--

楼主

一周过撩``..好不容易上一次了..= =

虽然亲们可能听说过哒`不过作为LZ我还是有义务的解释一下的`.关于┍白痴造句法┑是这样滴.::

一个2个字的词在一个句子中拼在一起.但是要改变它原有的意思.

比如说:和平``

我造个:"我希望一护和平子是好朋友哒``^^有爱有爱``~"

像酱...两个字中间可以有任何标点符号.

然后上一楼出个词,下一楼造句后再出词..

第3楼后造句的那一楼还要先说上一楼的句子有米有根据.正不正确```(不过可有可无哒= =)

基本格式是酱:

(3楼后..)
                                     LS的句子......(怎么怎么样``)
                                某词造句:.....
                                  (出给楼下滴词``)

答案以"白痴"为主旨= =出的词简单点哈..
是个很动脑滴游戏哒..

作为LZ..出给楼下滴词是

有爱``

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

哎..!

上网的感觉真好...1

1星期后..!

某飘来了..:'( :'(

板凳
的确哒..上学真是很累哒.不过有学上就好撩``
               MINA..偶们跑题撩..54吧..

继续继续..
                                楼下滴``
造                          有爱`         哒``推荐先看规则哒. = =

地板
我确实有爱过他
但是 已经成为过去了
:hug: :'( 少儿不宜  拖走
某魔!你作业每次都拖!走,跟我去找老师去~:)
那么下面是帅哥好啦~
来续续...= =

哇哒``某个破面好!哥你看哒``(我米那么花痴哒.= =)

恩恩``看来真有一定难度的说``MINA``加油哒...= =

那么下面...就

可爱``  好叻``
事业确实很重要可爱人才是最重要的~
下面是小E~:@

HOHO``简单``

这个世界真~E姐姐你说对叭``

那下面就  残残  啦```难吧喔HOHO``

o
忘了看

这个有爱哒..

简单  

莪开始羡慕那些恋爱哒朋友

感叹  有爱情滋润真好``

然后  小E对吧..?

为什么莪老素搞不清楚大E  和小E  呢?   莪难道真的是白痴?

(解释  大E  大写的E  小e 小写的e)
  残残啊...

想想先..
    阿残,残忍的剥夺了 某人的生命
  现在大家接
     小护子:@ :@  蛤蛤``

世界总在变化....= =:'(

恩....那就特殊看看吧....

小护子..小护子....
        啊``!!想到了~~= =

我说小护!曰:学而不思则罔来着...= =知道不``

下面来接     小白    好撩``好像很简单的说.= =