设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牙牙。

[插科打诨] --玩个动脑滴游戏哒┍白痴造句法┑--

老师:“我给大家猜个谜,底下同学要积极回答哦~“
下面是自杀。。
他问莪:"祢来自?" "杀了祢"莪无厘头的回答

接

免费

那我谜底跟存在都接啦``喔HOHO ``

存在:我要把钱,哪里好呢``? (好像在唱歌哦..= =)

谜底:  我有一个:""字的偏旁一共有多少个字是这个偏旁呢```.....= =   真别扭丫..

厄...时间差....

免费:勤勉的"勉"字不是这个"",了那么多工夫都记不住= =
           楼下就接``

牙牙好撩``喔HOHO ```

在哪里我的牙?! 牙~你竟然在这里~掉到了地上:)
我的大门牙~~:Q

下面接大便。。
莪说: 挖  这美女的眼睛好大!   便便 说: 真的啊!!!
   接    爱情
= =  残残....

恩..```

这个便利超市虽然这么...便利却也不便利..离我们家太远了= =

厄....又是时间差........  

爱情:我们要有..人们也要有爱```世界要有爱```(好土嘎..= =)

接        遥远``

莪在一个很遥,远的不的了的地方!

接  音乐
说一个很欠打得接法~~~(残残专利~自创~他人不得擅自使用~:tq: )
同学甲”遥远两个字怎么写?“  ”遥,远“同学乙写出~
莪问牙牙:"痛不痛..?"  她说不痛....

= =|||

我就不接了!
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-3-10 20:57 发表
说一个很欠打得接法~~~(残残专利~自创~他人不得擅自使用~:tq: )
同学甲”遥远两个字怎么写?“  ”遥,远“同学乙写出~

这不行.!!!!!!!!

然后  白银大哥... 干嘛把莪接的这个 发出来...

莪都觉得很丢脸