设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 一个人的唯一(露琪亚)

关闭 [复制链接]
楼主
& I% z- W, T  W3 M- ~
; i  z% B% k( N0 [, x; Y对不起,小露,我要向你道歉!在这之前,我还一直局限于男女主角的限定框架内,固执地以为你应该和一护在一起,而一护,这个很多人心目中的最强男主角,也应该是喜欢你的才对。因此,当我发现久保流露出更多对井上的偏爱,而有可能将你置之脑后时,我慌了,我看很多一露向的同人文章,借以安慰自己,借以麻痹自己:看,还是有很多人支持你和一护的!可是对不起,小露,我发现我错了,而且错得离谱,从一开始,我喜欢的就是你,只有你而已,你是我心目中最美好的女子,我心目中唯一的主角!不想再用过多的修饰语来赞美你,你的好已经被很多人描述过,在这儿,我只想对你说,小露,我不希望你喜欢上一护,因为我不愿置你于与井上争一个男人的境地,而且一护才十五岁,他无法理解经历过那么多的你的美好而纤细的感情,他更适合与同龄的女生在一起。而你,我希望你是某个人的唯一,深爱你的男人,为你死也不肯放手的男人,一个就以足够!( j3 J$ m* _  f& Q
      很多人感动于一护英雄救美的决心与行为,而我却感动于恋次心痛却强颜欢笑的放手,是的,小露,他为了你能拥有家人,拥有幸福,掩藏了他所有的不甘,他的痛楚,他将你亲手送进朽木家的大门,从此开始了疯狂的苦练,他的目标只有一个,就是打败朽木队长,夺回你啊。认为当时的自己没有办法给你幸福的他,决心要变得强大,只为了能给你依靠!他不顾一切地要将你强行带回尸魂界,还口口声声说要将你带回去受死,可当朽木白哉宣布你被判死刑时,最震惊,最受打击的也是他,如果当时他知道朽木白哉会眼睁睁的看你送死,我想他是死也不会将你带回尸魂界的!
% I! J- F2 o5 X: Q      在尸魂界与一护的一战,更让我们看清了他对你的感情,你的美好,历经多年,仍被他牢牢地记在心中,不曾忘却!是啊,他被一护打败了,可那又怎样呢?有几个男人能够像他一样为了心爱的人不顾面子,拜托那个打败了自己的人一定要将你救出!他像你一样,将一切的过错推到了自己的头上,认为是他的放手导致了你现在的处境,战败了的他,用令人心酸落泪的声音说他将你送入朽木家是为了让你幸福,而不是为了让你被处刑的!这是怎样一种深沉的感情啊,隐忍了四十年,在这一刻终于爆发出来了!
& y' F3 T+ O  Y+ n: K9 m     再后来,与朽木白哉的战斗,在带你逃亡时的温馨话语,在双极之丘的不放手,更让我感觉到,小露:或许他不是最强的,但你对与他来说,绝对是最重要的存在,是最想要珍惜和守护的存在!我并不能左右你的感情,但我真心的希望你,能早日看到恋次对你的感情,可以的话,回应他吧!, D/ {3 z; D. V/ V  f

9 v- S/ s" w% a: ^5 n, f/ X, Q% H) g- K1 r) H- h
$ t' k% G* @3 K* W

R9 P  D( q2 K0 g  Y% _1 `4 i& }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
没人顶吗?呜呜,熬夜写的说 ,那我自己顶一下好了,呜呜,小恋好可怜,支持你的人好少哦!
板凳
虽然恋次很伟大,可是我还是希望笑露和一护在一起,楼主可千万别责怪啊
- x' J! T' G* ^6 c) x恋次是个好人,可是总觉得小露和一护在一起会更开心的/ g, x6 t5 ~" a9 M# |: G- @
另外还是写得还是不错的,继续努力.
地板
其实捏,牙牙觉得,如果楼主稀饭露露,就应该想到她会开心的地方去.98爷爷以后会让事情怎么发展都是个(?)嘎,不管小露最后跟一护也好或者跟恋次DO I,LZ都应该为小露期待她最期待的幸福快乐哈~:) 1 |/ V; B  T) r/ p
写的好幻想哦..^^不过也支持LZ啦`
支持了呵呵~~~~~~:( :(
不管露最后是和一护还是恋次一起,我都没意见:D
虽然本来是一路的坚定守护者,看完发现恋次真的很爱小路的说,那么那么,就这样吧   要是有两个小路就好了  还是比较喜欢长久的感情的说
ding  ```````````````````````````:)
很好亚
$ _% E& P+ @. w& g  |我想转# V0 B9 ]9 v8 y) m5 ^* ]% E
不知行吗# i+ n# \" x) b( Y: w% E" P
求你了
偶就支持恋次和露露的。。。。很配啊。
4 }6 H* `) J  w5 F不然98把恋次弄出来做啥?难道就衬托下下?