设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rainbowsun

[诗歌完结] 一个人的唯一(露琪亚)

关闭 [复制链接]
我强烈支持露露和恋次在一起..
其实,其实~~我一直都很喜欢恋次,就是因为发现他是一个那么那么爱小露的人,对她的好连周围的灵子都能感觉到~~~; ^( c; k4 `- K$ Z. j# M0 K
特别让我震撼的一句话,就是他去救露的时候遇到白哉,白哉问他为什么要那样做,即使明知道会死也不放弃,恋次回答:“我过发誓”8 I+ G/ j9 \6 L
白哉:“发誓?” 恋次“我对我的灵魂发过誓,一定要救露琪亚”  O9 `1 j. d; u9 A1 i6 H
那一刻真的很震撼~~~~那一刻我好喜欢这个人物~~. k2 Q. R3 V" H  o+ j2 Y$ T* C

$ R2 l2 p) Q8 Y但是~~~但是,~~~我喜欢的是一护~~露~也喜欢一护亚~~~~
+ A( O( L% a, O( Q6 u; {5 n! u1 V; I7 c5 M9 \" e6 @# j; m
随便了啦, 随便露选谁,只要是他们两个中的一个吧~~~~
那是爱情还是报恩???我考。。。。。。。。。。。。。。。。
我觉得露一个人就好了
; `, p) O0 }7 Z* {+ O1 _; ]: [事实都没那么完美的) d8 r. e) E( Y, g( g. d5 ]
露就是那种适合自己过的人. n/ V' l( e: E9 n/ M* S
偶尔有个朋友探望
5 A" q8 v8 g* T! e  b8 W永远有个人深深的喜欢着
' _7 E: P, M% @5 z) Z) X' w自己也深深的思念~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谁~~~~~
本人资历较浅  但好文章总会让人想起很多 一个男人的心究竟应该有多大
天啊~~前段都说出我感想啊,虽然我是一露党,但我却矛盾地觉得15根本配不上露露,只因为我不希望每次都的担心15会不会喜欢其他女生。。。2 ?! i, x& X2 X6 s7 V

: m: S0 i2 P7 b& d; S看了后段我却又少少转去恋露的动摇了。。。LZ~~~