设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 冒泡。。。闪人半个多月。。。

楼主
过年拉。。回家了。。。 明天就走了。。。。。。。。。。。。动画更新教给同学帮忙了。。。。漫画更新还没找到人。。死z给我滚出来。。。。。。。。

大概回去半个多月吧。具体情况未知。。。。。。。。。。。。

网站好乱啊。。大大小小7个g  在同学那2m的adsl下 挂一天也挂不多少。。还是网吧好啊。。 重要的数据打包2g 拿回去就行了。 希望假期期间别暴漏洞啊。。不然。只能认了。。。。。。。。

说点闲话  

论坛也成立一年多了,发生了好多事情也很乱,大家的热情也慢慢冷淡下来了。诚然我这个做管理的老大做的不够好,从06年年初的集资到现在,一年了,一年里我们有哭有笑的在论坛里混日子,结果给大家带来的是痛苦大于快乐,想关论坛,我无权去关,就是因为那不到1000块的集资,就是因为那些从开始支持到现在的那些老人,为了少一些负担,这半年我把精力放到网站上了,尽力自己去做,然后放一些广告来交空间费,集资来的钱花的时候感觉很沉重,那些钱和借来的钱感觉也不一样,借的花了,然后还上就ok了。这个花了,给大家带来快乐,也ok,结果带来的痛苦大于快乐。所以就默默的撤消那个集资帖,精力转移到网站然后放广告了。论坛是大家的所以我一直也没能自己做主,按自己的思想去做。而是随大家的意思走,结果也就造成了多种思想共存,工作不协调,没有重心。春节回来后,我会尽量回来的。前提是不影响现实生活,大四了该毕业了,也该现实点了。毕竟四年花了家里5万块左右,最后的收获,没毕业,没工作,欠了一屁股债,真不知道怎么和家里交代。

希望明年我可以把论坛系统化 制度化,那样的话,大家可能都不是很辛苦,每天两三个小时就足够了。只是不知道能不能做到,回来再说吧。或许到时候对斑竹的要求更严格一点,论坛里只能按我的意志去做,否则就别做。省的麻烦。

还有不知道大家在论坛究竟是为了什么?为了死神?为了资源?为了聊天?为了谈心?还是为了什么?

你得到的又是什么?快乐还是痛苦?

你为别人付出的又是什么?

大家都是80后  这一代 越来越有个性,个性是好事,但你要想想自己的个性会带给别人什么样的感受。

网络和现实一样,交流久了才会发现真实的存在。虽然大家彼此面对的都是显示器,同时显示器也会把你的心折射到别人的心里去。既然有缘让我们相识,就不要因为一些小事而争吵,相互理解 包容点不更好吗?

做网站做论坛这么久  得到的快乐来自别人的认同, 那是一种自豪,也可以说是一种虚荣心。

不知道想扯什么 也不知道扯到什么地方了。。

想象自己在论坛干什么,这个很重要哦。想明白之后,就去做。

坚持 坚持 再坚持 会有成果的。

用心付出之后  会有回报的      

记得blood+ 里 切夫们的愿望  成为别人的记忆   

当时感觉这个愿望真的很好。

人活着为什么呢

即使死神中文网关门了,依然会留在那些从这里得到过东西(不知道该怎么说 快乐 痛苦 幸福 资源)的人的记忆里。

所以最后的结局如何我都不后悔,我会支撑到支撑不下去的那一天。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

不知道是不是SF,看了老头的的回复很有感触,虽然是新来的~~
那就祝愿中文网越来越好

板凳

爷爷  偶爱你(泪扑)
:kiss: :kiss: :kiss:
好感动~~~~

地板
姐姐抛弃残残:Q :Q   
伤心:Q
姐姐除了残残不能轻易对别的异性说那三个字拉:Q
好好回家过个年吧。。

大家都新年快乐。。

老头。。我来了这么久了。。

无言了许久我也不知道还能说什么。

我是5C的MJ。。可是我想说的是:

能来死神中文网还是不错的。

至少认识了大家,这就足够了。

能开心过,能哭泣过。。。

至少是充实的吧。
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-2-9 20:11 发表
姐姐抛弃残残:Q :Q   
伤心:Q
姐姐除了残残不能轻易对别的异性说那三个字拉:Q

揪走
目无尊长 打pp
爷爷
再过两月我也算来着有1年了~~~
这一年里
因为喜欢死神而进了这里
并且也因为这里的人们让我继续留在了这里
虽然有时也会有点问题
但是这里
这个家
爷爷~~~~~~~~~
真的很好~
所以~~~~~~~说~~新年快乐~~~~~~辛苦了
先来T飞某老头……你是一去不回哈……滚去……春节后回来就好了……

然,这里给魔的感觉是越来越淡了……
正如老头所说的,这一代人是越来越个性了~给别人带来的已经不只快乐或痛苦可以形容了~
老头,你说魔还会回来~
魔本来也想说:或许吧~
但现在,魔也只能摊手了……
或许魔会对这里不舍,但是有人硬要逼某离开~
某还能说啥呢……
哈哈……此处不留人,自有留人处~~:o

老头,一路顺风哈~~
魔,不要太难过了,因为林子大了什么鸟都有,这不是我们的错
何况我们不是有我们的群么,而且残残和魔宫的各位,会一直陪着魔走下去的
而且也会一如既往地支持 cn 论坛
魔宫……:'( 魔宫只收男的……

邪魔院才是男女不限的……:o