设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyingtime

[插科打诨] 冒泡。。。闪人半个多月。。。

告诉我区别。。。。。
我怎么没有去过魔宫?倒闭拉:o
:'( 魔宫不是你说要看就让你看的……:o
哎呀~~~~~~~~~~~
爷爷你表这样啊~~~~~~~
话说某娜来这里也有一段时间拉~~~~~~~~
(MS是个专业潜水员~~~~T飞!!!)
但是我还是决得很快乐哦~~~~~~~~
至少,我可以在这里看见熟悉的不熟悉的人哦~~~~~~
这样~便很满足~~~~~~~:o :o
:'(   你们几个又跑我这里乱灌水..... 

谁逼你走了? 只有没有大错误,我一般不会驱逐人的。...

其他人你可以无视啊。

想要全世界的人都认同你,都和你做好朋友,那是不可能的。.

有缘走到一起,志同道合多交流,道不同可以少交流。

搞不懂为什么别人的几句话就能把你逼走。..

:'(   
好吧我承认没有乱灌呀。。于是就算我是MJ也不能这样一句话被对待的吧。。。笑

另:亲爱的。我爱你。来我这里吧。。抱。。别去想伤心的事。
爷爷啊.....偶算是新人参半吧.....
诚然,刚来时是因为这里有死神.....然而,我说过,感情就象注入瓶子里的水...日子越久就越多越深厚....
还记得鲁迅的社戏吗....豆子的味道是没差的...不一样的是吃的环境....
我们现在仍来这里是因为这里有一群舍不得离开的朋友....
过去的我们已无权过问...不论了现在还是将来,只要是为了论坛为了这里的大家....我们都会支持着你...
爷爷....你不是一个人走下去的...因为未来还有我们:)
手指LS的字母兄弟~~~写的好感人阿~
对啊,社戏里面鲁迅吃别人送来的豆子,就没有和小伙伴一起吃得香,我想是所处环境不同吧
还有最后一句得是篡改那个黄健翔的解说?

TO爷爷:哈,不管有什么私人恩怨,我还会在这里呆下去的~,和大家一起~
某残....叫偶字母.....
不过同意你的话...我们会一直待在这里的....直到永远哦....:(
哈,看不懂你的英文字母是什么单词,觉得像是乱码。。所以叫你字母:'(
.........那算了...偶最怕解释麻烦的东西