设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖分享] 上海惊现全球最大Windows Vista广告

楼主
上海惊现全球最大Windows Vista广告

一位住在上海的老外近日拍到了这样的一张照片,上海金茂大厦身上清楚的投射出了这样的字样“Windows Vista”.无疑,这是世界上面积最大的Vista广告了.
有趣的是,在外电报道这一照片后.国外网友的评论不一,有的说微软钱多得实在没边了,有的说在一个不到一美元就能买到Vista的地方这样做广告纯粹浪费.最经典的一条,“我在想这栋大楼多长时间需要重启.”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

要那么大的广告有什么用,反正中国人没几个人会买的~
要买也是盗版厂商买的吧

板凳

Windows Vista对电脑的要求就够高了...我还要512MB内存才能装:'(

地板
等偶家换了电脑再说吧~~~~:(
好像微软也说现在的用户只有很少会马上升级成新的操作系统,而且据用户反映VISTA和很多的软件是不兼容的,要等到旧的PC机淘汰新的用户逐渐会多起来,至于盗版嘛......:D :D
不是你的机器连512的内存都没有吧 ~~我试用了下  还算可以
不是没有...是还少512....
要1G才稳定的;P
我要VISTA我要我要我要我要……T T
要来玩便也要啊!
新的系统漏洞很多的啊
.......
新系统出来后最好要等上一年再用
现在VISTA的漏洞和兼容问题MS都很多

用VISTA的话~~~~~
擦汗~~~~换CPU~换显卡~~~~~~~这两个换了也该换主板了~~换完为了散热机箱也改换
所以说~~~~~~~~除了我那1.25G的内存~~~其于都要换才能让VISTA跑到我满意的效果
这就是好看的代价~~~