设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyingtime

[转帖分享] 上海惊现全球最大Windows Vista广告

:@   内存要2g才流畅哦。......显卡用7600及以上系列的吧..cpu 一般的还能忍受..显示器用宽屏啊。..............

反正现在有白老鼠做实验 等vista sp1出了再用。哈哈.到时候兼容问题也几乎没了。.
不懂这些东东。。。。。。。。:$ :$
哦。。。忘了1G是基本的配置吧。。。。
不过现在的机子上都会写明能不能用的
白老鼠是什么东西???
哎,我家这计算机要换掉才能用蛤~~~
还是再等等吧....新系统被攻击会很惨的
新系统有四大纰漏......:tq:
4个这么多啊...说来听听....
以后偶也好注意下:(
新系统还是过一阵子吧,等买了新电脑,更新了很多补丁再说~
而且XP也用习惯了
:'(
还是继续用XP~~~以及现在的VISTA风格界面就好了~~~其他的~~~~~
暂时没什么想法~~~~~~~最近正打算换CPU~~~~和加硬盘~~~~~~~

系统绝对最好等一年~~~~~~~~~昨天难的看新闻
一看就是说现在市面上正版的V没有~~~~~~盗版猖獗~~~2000正版与5元盗版~~~~~~汗~~~~
昨天刚看到的消息..... Vista的基本配置速度慢地恐怖....
推荐配置也只是能正常运行而已....
而且 Vista的桌面是3D画面的了MS