设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 死神头像[不定期更新!=,=]{10/22更新8张|共51张}

关闭 [复制链接]
楼主

我发现我从来没贡献过死神的图唉。

所以,我良心发现了,那我就做头像了。

因为是一口气做的(做了2个小时没停过,我的手啊[哀嚎ING~]),做到后来越来越偷懒了。=,=

我对头像的要求是,图一定要美美的。当然啦,我不会在头像上做太多的效果,不然会掩盖图本来的美感唉。

好吧,虽然在主题上说了会更新,不过最近真的很忙/也懒。SO更新将会是个很漫长的过程啊。

嗯,声明一下!版权归本人我和本论坛所有~不得擅自转载~!其实打了水印了,你转出去也没用啊。=,=

这两张其实是一对的哦 =,=

下面四张是应景用的(其实是想凑数呀~),以前做的,那时做完就直接放头像列表里了。

评分

朽木绯真 + 20 我很赞同
悪魔のサタン + 20 我很赞同
z_moon + 20

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
10/21更新,其实是应小魔的要求做33的,结果还做了813了。其实这些可以称之为情侣头像唉~ =,=

YEAH~平放看起来方便多了。:o

以下三张直接54就好,过场用的~!= = 被逼无奈下弄的~!

应小ING的要求~弄的白菜头呀~!=,=

就是不知道小ING萌不萌白恋呀。>V<

10/22更新:

蓝银^O^

33一对

好萌这张吉良,好可爱~!

吉恋/恋吉,不详~~ >V<

人家最爱的银子,嘿嘿,用来垫底!

板凳
不错,果然很亮的图。

京浮不错啊。

八叔大好!
地板
亮么。

我怎么感觉有些我已经做的蛮暗了呀

813确实大好,这张图很有爱的唉,我私给你吧。:$
呀呀..京浮的那大萌阿~~~

>,<~~阿紫抓来亲..辛苦辛苦~~~
813那个真是大爱哟……

幽幽,拉衣角……

也做33看看吧……:)
真期待吖............期待。
边框效果很好啊~不过倒数第2张小白的好象效果有点差..
那张小白么,笑!

其实是我存心弄成那样的。

那阵子迷上了面画折旧破损的效果。

边框哦,做起来很简单的啦。人家现在讨厌用别人做好的边框来做图。

更新完毕!

小魔哦,33的图不好找,适合做头像的也不多唉~!

果然,我开始迷813了。。。:$
啊呀呀呀呀呀~~~~~好有爱啊啊~~~~~~嗷呜~~~~~幽幽~~~~扑~~~~嗷呜~~~~~偶咬~偶咬~~~嗷呜~~~~~:kiss: :kiss:

偶要加精ing~~~~:( :(

8过……MS少了偶家白菜说……嗷呜~~~~~:) :)