设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫夜幽悠

[原创] 死神头像[不定期更新!=,=]{10/22更新8张|共51张}

关闭 [复制链接]
权限改好了...

白菜么....

:'( 不在我的收集范围之内唉...

即然小ING开口了...那晚上有空就做点白菜发上来好了...:$

美人的请求偶总是无法抗拒D.......:kiss:
:( :$ :o

谢谢幽幽~~~嗷~嗷~嗷~

白菜的白菜啊~~~~嗷~嗷~嗷~:o :o
瞪~阿紫居然遗忘了了咱家的白菜亲亲...

报头~

呀呀..记得要白恋哟~

邪笑~某无良收图.....

阿紫抓过来ME猛亲个..

另:对指头,某想要阿紫签名PP上的那个字体...
悠悠真有爱呀。。

一下子做了这么多的有爱的图呀。。嘻嘻。。

:kiss: 那个情人套装不错哟。。嘻嘻。。
更新完毕~!

正好看到老鱼的帖子~

嘿嘿,正好人家弄了对白恋了。。:o

那个字体啊~我找找看好了,找到了告诉你好了。:$
嗷呜~~~~白恋啊~~~~偶的天道~~~偶的魔道~~~偶的无间道~~~~看偶写的死神文~~至今MS都是白恋文~~~再看偶的资料~~偶的家~~偶来自白恋吧~~~

haohao~~~~

偶滴亲耐 的~~~白恋啊~~~~~~

偶华丽丽的白恋啊~~~

嗷~嗷~嗷!~!~~~~~

幸福的吐泡泡~~~~

幽幽~~~~亲~~~~mua~~~~:kiss: :kiss: :kiss:
华丽的乱入……33哟……

偷偷……偷偷的……拐走33的……

不许说人家D图哟……人家就是对33大爱挖……:Q

呵呵……幽幽哟……魔这里N多33图哟……你要的话……

魔可以无限量的供应哦!
白恋!!暴走~~~~

阿紫ME爱死U了~~

萌呀呀~~~

另:字体去下了~~..说什么下载人数过多..我晕厥..一会再试试..大谢阿紫~:kiss:
哦哦~~看来我是歪打正着,合了小ING的胃口。。。还让老鱼暴走~~:o

那啥,小魔,人家我不会说你D图的~~:o

那个33图,人家要!如果有华丽丽的,人家我再拿来做头像!:$
嗷呜~~~有爱的幽幽~~~活活~~~

嗷 嗷 嗷~~~牙疼~~~~