设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仁王绯蓝

[插科打诨] 点名行动,一个都不能少~

幽幽好有爱哦~~~用那么那么大的字~~~鱼鱼现在想假装米看见都不准说~~~嗷呜~~~~:o :o :$ :$
原帖由 浦原喜助 于 2006-10-15 19:30 发表

:'( 现在叫我妹妹开始流行起来了么囧?

你现在才发觉么。。。:$

原帖由 某ing 于 2006-10-15 19:30 发表
幽幽好有爱哦~~~用那么那么大的字~~~鱼鱼现在想假装米看见都不准说~~~嗷呜~~~~:o :o :$ :$

:o 要的就是这个效果呀。。。
hiahiahihiahia~~~~有爱的幽幽~~~有爱的鱼鱼~~~召唤ing~~~
01.点名(上限3人)
不知道还有谁了,就老头吧

02. 你的名字。
V之影,VV,V(随便啦)

03.最近吃的东西:
能进嘴的

04.最近开心的话题:
ww2,死神,明天没课,圣经故事,恋童癖或类似的

05.你找到自己的爱人了么:
没有><(和某人一样)

06.2005爱过多少人
经过多项权威人士验证2005本人爱过0个人

07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
不会。那就单身吧

08.朋友请客吃饭、大家心情愉快,吃过饭最想做什么事:
有什么吃什么,恶心别人

09.你喜欢现在的生活么:
just so so

10.身材和外貌觉得哪个更重要:
如果说不注重外边美通常是个性的话,那我则是为条件所迫

11.谁是世界上最有思想的人:
同人女(^^..............),象克劳塞维茨那样的人

12.你憧憬的幸福生活:
不缺钱花的日子(英雄所见略同)

13.你的另一半和你一起的时候有了外遇,你会原谅TA么:
看情况

14.你觉得自己能过一辈子的单身生活么:
有人要的话,还是结婚吧

15.你觉得初恋能白头到老么:
我本人单方面可以

16.会因为什么事生气:
所有让我生气的事

17.如果任何职业薪水都一样、你会选择哪种职业:
军人

18.给你一次机会、会选择在死后复活么:
会的

19.通常不爽的时候怎样发泄:
一言不发,骂人,游戏里虐待电脑

20.如果突然死亡、选择怎样死:
被秒

21.你觉得世界上缺了谁你不能活下去、为什么:
缺了我自己,显而易见

22.呃…死亡是什么:
和一些人永别了,和另一些人重逢了

23.你的口头禅是:
太过,都不成为口头禅了

24.对花心男人或者女人的看法:
花心要受报应的

25.你有、或者你接受性伴侣关系么、为什么:
还好啦

26.要怎样才能恢复“爱一个人”的本能呢:
想爱就爱吧

27.今天有异性约会,穿什么:
西服(当然要看谁了)

28.什么样的女人最招男人爱:
体贴的

29.你喜欢淋雨么:
小时候经常

30.现在你有可以想念的人么:
有。所有的亲人和我心里的人

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
彼此彼此啦,恭喜你成为和我一样的人

32.写下10个自己喜欢吃的食物,并按顺序逐一排列。
咖哩牛腩,披萨以及其他我吃的下去的东西。

33.写下10个自己喜欢的同人配对。
没有,我比较终于原著

34,目前为止让你郁闷时间最长的一件事是什么?
把电脑显示屏搞坏了

35.你现在最想去哪里旅行?
德国慕尼黑。

36、给你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
如果是女的,而且有共同爱好,并且认为我是可以接受的,还是可以要的

37、对BL、GL、双性恋有什么看法?
视而不见

38、怎样让家长接受BL……默……(昨天有伦问……)
下辈子吧

39——你最喜欢的狗的品种
我喜欢猫。

40在迷什么电视剧/动漫?
死神

最后加一个?我喜欢别人问我,那就加个问别人的吧[谁是你最喜欢的将领]
呵呵,我不答

PS:不知道有没有找到这贴的精髓所在
小VV是军事控哟……

可爱+有爱……

捏捏……呵呵……爬走……
店长小宠,主人改明带你去变性

01.点名(上限3人)
月华大人、小三同志、小银子!

02. 你的名字。
我不介意你看我的用户资料,只是名字,不是瞎子总能看到。

03.最近吃的东西:
我说了你买不?

04.最近开心的话题:
MS没有。

没看左边恋人一栏是“未婚”吗

06.2005爱过多少人:
本人博爱!神爱世人。

07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
30岁前都没随便,30岁后能随便找个人吗?

睡觉!累,嘴巴不停也是运动!

可以过。

一样重要!

猪!

钱多多!

如果他有同性倾向我就原谅他,如果他找异性我们就OVER!

有猫有狗,乐趣多多我就能!

这是时间问题,世间变的因素太多,目前很好,向往未来可以。给未来定性不怕希望越大失望越大吗?现实点!

多了!我是炸弹!

都一样还有选择的余地?

复活干嘛?

看片子,听音乐,睡觉;再不行找个人出气!

突然死亡啊。心脏麻痹死!

老爸、老妈。没他们我怎么过啊。

22.呃…死亡是什么:
等我死了就知道了。

23.你的口头禅是:
除了脏话就是废话再加一堆不爽和怨念。

别花到我身上就可以。

只谈性的伴侣?我思想还没开放到美国程度!等开放到再议。

爱自己不就是爱一个人了吗?

和平时一样的衣服呀。

白痴,单蠢,清蠢,做作,装淑女。

29.你喜欢淋雨么:
心情不好时,冬天不想淋!

很多。

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
扛上了。我尾巴很长,勿踩!

巧可力冰激凌、可可味饮料、雪顶咖啡/冰卡妙咖啡、哈蜜瓜、小笼包、生煎。。。。。。

小杰x奇犽、山治x索隆、龙马x樱乃、KIDx新一x服部(3P)…………N多。

目前就是背英语!

北极、南极、阿拉斯加…………等。

36.你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
我要啊,不过他有钱我更要!
有经济实力我养他可以。
他脾气能比我坏吗?我已经无敌啦!

37.火星人、吸血鬼、狐狸精、超能力这几样比较相信哪一样的存在?
我都相信。

38.最近几天有什么开心的事情吗?
忘了,最近很健忘。

39.现在你的手机有电没有?
电力充足。

[追加一题]40.如果你和你爱的人只能一个人活下来,你会选择:1、两人一起死;2、你爱的人死,你活着;3、你死,你爱的人活着;4、你爱的人忘了你们之间所有的事情,而你却全部记得。Why?
我选2。我不能忍受变向的背叛,所以他死吧。
原帖由 z_moon 于 2006-10-15 20:19 发表
店长小宠,主人改明带你去变性!

什么呀,这种感觉:funk::funk::funk::funk::funk:
店长GG要变成店长JJ了? 咩~~~

>_< 2个称呼都不错啊~~~:$
店长妹妹终于下定决心去变性了吗?

恭喜啊!

你马上就要变成“性”副其实的妹妹了呀。。。:@
阿紫..默..本来真的想当作么看到的..

01.点名(上限3人)
小芽芽~(来了就要答哦~笑~
海燕(LP~答哟~再笑~

02. 你的名字。
白菜の鱼

03.最近吃的东西:
酸奶

04.最近开心的话题:
BL!~

迷茫

06.2005爱过多少人:
某是博爱的人。。擦汗..

坚决不会..

继续吃夜宵……

还行..

都重要

同人女..

天天有美美的BL看。。

视情况而定

不清楚..

么..

很少生气..但是最近很生气..JIN阿。。

BL研究..

会..

看BL相关..

弃权..咱不死..

很多。。很多都是重要的人..

22.呃…死亡是什么:
依我看没有思想也就是死亡了..

23.你的口头禅是:
BL王道..YY无限..等等..

同人女不要这种货..

么..

对世界有爱啊~

随便吧..

同人女……(直接抽好了Orz..

29.你喜欢淋雨么:
恩..

有..

应该不会众说别人讨厌吧..

冰淇淋,巧克力,酸奶,土豆,白菜等。

TF!OA!白恋!33!京浮!花银!土冲!AK!斗山!亮内!泷翼!光刚!GM!英池!

——仅是现在萌的..私下还很多..OTL..

忘了..

日本~去看J家的孩子~

36.你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
要!
把他拿去送给另一只美男调教去..邪笑..

37.火星人、吸血鬼、狐狸精、超能力这几样比较相信哪一样的存在?
火星人吧..

38.最近几天有什么开心的事情吗?
有!很不开心..

[追加一题]39.现在你的手机有电没有?
现在还以一格..

加40:33题CP中有萌的么?
全萌..

以上~~HOHO某有爱啊~~