设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关一护家世之谜团

楼主

不知道大家注意没有
     在一护和他老爸在他母亲的坟墓那里时有这么一段对话.
     一心:"时间过得真快,你老妈已经死了十年了."
     一护:"6年才对吧....."
     然后就是一心一个深沉的表情.
     以一心对妻子的感情,可能会记错吗?
    也就是说,在9岁那年在一护面前死去的母亲其实已经不是活生生的人了.
    大胆的猜想一下,在9岁时"死去"的一护的母亲有可能已经是虚,而也不是死去,只是被接回虚圈去了而已.那么大家会问,在她变成虚之前是什么,我想极有可能是王室的公主,至少也是王室的人,而一心,就是在十三队之上特务机关或者是零番队的首领.
    而志波雨燕和一护的相象绝对不是一个偶然,还记得雨燕被虚吞噬时最后被小露杀死时的样子,就是和一户体内的虚相差无几,而白一户是斩月的一部分,大家熟悉漫画的话,就一定会知道,而当时是小露杀死雨燕的,是不是被吞噬的雨燕的灵魂溶入小露的刀里而一户又是因为小露的力量觉醒的,从而激发了斩月的力量,而斩月和白一户都是一户自己的灵力,是一个本体,斩月本身就是一户力量形态体.
    一户和雨燕的相象也可能是因为一护的母亲.也许一护的母亲和志波家有一定关系也有可能.
    再说说喜助,不知道大家注意没有,他的眼睛,是不是和戴上面具的一护的眼睛十分相象,也和假面军团戴上面具后是一样的,崩玉本来就是他发明的,而他不穿死霸装也是因为他已经具有了和假面军团相同的力量,其实也就是他是一直处于死神虚化后的形态的,而凭他的能力,把面具拿掉不是很难的事.
    以上都是个人观点,对了,是巧合,错了,不要过分鄙视就好了..

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
想法不错,不过漏洞很多
顶一下
板凳
想的真是不错!请问大哥是不是联想集团的人呀?顶了!
地板
我今天用了一下午的时间仔细看了一些细节
才得出的结论  不过喜助死神的虚化可能不是那么回事
  呵呵 只是我希望是那样就好了 毕竟实力NB啊
不错,有一定的想象空间。。。
很有想象力,不过有一些不合理
但是我觉得你能把想法与大家分享是很不错的
至于你的有些想法,真的是具有新意呢,挺不错的哦!!!~~~
很有想像力,我也是这么认为------------顶了!
一护是神,我坚信,就看他和小强有一拼的旺盛生命力(怎么砍也死不了,当然死了后面也没法演了)来说,他也够神了!至于他的身世,我来告送大家:神都是普通人悟道之后变的.
一户这一家子人都有鬼:(:......
感觉是不错的啊.
反正我决得很好