设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 下午

有关一护家世之谜团

厉害有道理,同意~~~~~~~:time:
小草莓就是太神奇了,不过谁叫他是主人工呢
一護爸爸在墳前說的那句話的確有些問題...
十年跟六年事不容易搞錯的數字,所以這四年當中他們夫妻一定發生了什麼...

久保真是的...沒仔細研究他的每句話每個表情的話根本不知道那是伏筆啊...= =+
恩,说的不错阿,反正久保的心思是满难琢磨的
想知道一护和海燕的关系...:)
      继续期待吧..
好像挺有道理的,不过喜助可能不是那么回事吧?
98给我们留下了很多迷.....
大胆的猜想一下,在9岁时"死去"的一护的母亲有可能已经是虚,而也不是死去,只是被接回虚圈去了而已.那么大家会问,在她变成虚之前是什么,我想极有可能是王室的公主,至少也是王室的人,
看这个我都快晕死了,难倒死神死神死了还能做虚,楼主不明白虚是怎么产生的么,是人死了以后,一部分人的灵魂感到不满,怨恨一类的才演化成虚的.....楼主说草莓他妈是王室的就王室的,要不虚就是虚........怎么可以说王室的死了还能再变虚啊?
楼上的
   假如你看漫画的话  就该知道
现在的海燕是怎么回事  那也就不会再问这个问题了
一心和浦原都有鬼的~~~
老相识了,还一直不认,感觉上又象是在锻炼一护什么的。
难道他两是幕后主角?。。。
忽略掉