设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] BLEACH里的姑娘们啊~新坑!龟速补完中……[加班归来,更新碎蜂酱~]

关闭 [复制链接]

估计背景都是同风格了呀米啥好期待的了我废……|||||

先把乱姐姐请过来啊姑娘们都要在一起呀不可以分开哟~

效果1

效果2

局部

然后是看起来象雏森实际上的确是雏森的我一点也不萌的姑娘。。

效果1

效果2

。。。。被雪藏(?)了一个礼拜有余的碎蜂。。我真的不是故意的|||||||

效果1

效果2

局部

以下TBC。。。

评分

紫夜幽悠 + 20 精品文章
悪魔のサタン + 20 精品文章
z_moon + 30 原创内容

小桃画的很像...........佩服.............=V=
还是乱姐比较好~

身材超正点~鼻血~鼻血~
太可爱了。。人家最近在幼稚园上班。。对罗莉正太迷上了。。

MUA。。MUA。。SY亲和小桃飞几个。。

那个裤子大爱。。

SY亲。。有坑大好。但一定要填哟。。
哇...画的真好...乱菊性感...桃子可爱~~~

LZ一定要填坑哟!期待ING~!
SY君~挖坑是要填的~

魔每天给你碎碎念~碎碎念~
lz教教我啊~~~~我快受不了了,也想画啊~电脑添色没试过啊
======我是不知今昔是何年思维混乱OOXX又XXOO的分割线======

。。。。。。。。。。。争取这礼拜更新ing |||||||

这帖子我竟然没有来回复过……人品啊啊啊啊 OTL

话说回来,画姑娘真是有感觉呀~~ 扭来扭去 ~

TO 海夜君:LOLI!那俩眼珠子真闪亮~

TO 小魔:是是~收到你的碎碎念了,人家正在努力嘛 = 3=

TO 绯真君:幼稚园呀~~ 近水楼台呀~~~

TO 紫夜君:如果俺弃坑,你们就把俺刨坑埋咯

TO kiki君:其实网上有很多教程的,有空可以来搜搜看
话说幼稚园是个大好的地方呀。。

啧啧。。真有爱呀。。
还是绦子漂亮~~~~~~~~~~~~~~`