设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syouyon

[原创] BLEACH里的姑娘们啊~新坑!龟速补完中……[加班归来,更新碎蜂酱~]

关闭 [复制链接]
=========我是死回来了的分割线=========
我食言,还食了这么久……
我恨加班||||||||
碎蜂酱我才画了一半,就被拖去加班,整整一个礼拜 =血=
[蹲墙角泣。。]
一个礼拜没动笔,俨然手生了,鼠标上色都拿不稳了……我老了……[掩面奔夕阳。。]
自己画的??????????????
楼上同学。当然是SY亲自己画的拉。没看到原创两字么?

于是我很喜欢这个小碎蜂呀。。SY亲。。MUA个。。

泪。。加班辛苦了。。于是我要BS资本家。。

嘻嘻。。那条小裤裤很有女人味了呀。。
哦哦哦....碎蜂的那张.....画的好可爱呀....

大爱~~~

乱JJ的那张好性感...@.@
SY君……看来……魔的碎碎念还算有用……

那以后魔就继续碎碎念好了……

小声:SY君挖……无良的魔有爱的快生日了!魔要33的有爱图……:kiss:

继续……碎碎念……碎碎念……
TO sugar君:这话听起来真伤心……

TO 绯真君:辛苦的日子还在后面了……泣。 碎蜂酱画的很开心~

TO 紫夜君:谢谢~ ^_^

TO 小魔:。。。。。。。。。。。你这分明是诅咒 [指] = 3=
生日是哪天?
hahaha....that is so cute.....:o
好~~~好~~有趣啊~~~

是EG吗?
碎蜂的衣服~~好性感:)
桃子很可爱呀~~像个小初中生哟~~~
:D :D :D :D 不错啊,不过乱菊画得有点夸张.