设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风印ぉ雪迹

[诗歌完结] [一露]对不起

很伤感啊!不错,挺有创造力的,LZ可以写诗了啊!支持下!
——对不起,我无法离开你。) `% S. V5 r; v& ^3 _5 f0 h! a
——对比起,我忘不了你。
  o4 [: F1 G5 ^/ B! r
3 p' C3 i( w$ h) _! x2 v' M$ C一露# M# K, F1 c9 a
! Z# b6 e3 q. N" |
严重支持。。。
——对不起,我无法离开你。
8 t$ @! M! ^& P+ K! C* D: I——对不起,我要去救你。
! O2 O* ]0 ^2 a2 k8 O9 A——对比起,我忘不了你。
+ {" O0 a# V' Q# X9 E% @" o' x& {9 V& \, Y
iI've come to save you    Rukia2 M5 }4 |' k( O( Z+ y, p
很多图片上都有文字,但是我去只钟情于这句,特别的喜欢& y: H  ^- d- h  ]6 U- z- {

' C7 F3 L$ l5 C; ?也特别的喜欢楼主这片对不起:)
支持一露!一露王道!你写的太感人了,草莓就是应该和露露在一起!:)
以前没看( e1 |/ G" u. G- e, `
今天才来
" W. c) C2 c- g6 h& ]% QLZ原谅我这么久没顶你: z+ G% y$ J- j+ o! c/ X' p6 f0 I
写得:kiss: 真的很好
一露王道!!!!!!!9 P3 K6 T9 `0 b7 d! M! T
:tx: :tx: :tx:
受到警告 37
一露王道!!各种支持!!!:kiss::)