设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风印ぉ雪迹

[诗歌完结] [一露]对不起

:( :( :( :( :( :( :( , L2 j& A$ M9 I8 Q# C, I; E# N
:o :o :o :o :o :o
& U& H! U) i4 c- y/ ^7 W  \+ ^一露天道!!!!
7 j4 _0 y; w4 ~' I8 X。。。其实藕支持ALL一。。。:'(

感人~~~~~~~~~~~~~

超感人的说,我要写个关于白哉和露露女王的
不错的歪~!
# e/ y0 Q$ U+ K% I- ?2 ~8 ~( ?$ L$ [
把小露自责的心完全表达闹。。
  l: V8 j- l8 a' a1 ?8 m+ ~" [, ~' S$ d2 w4 l+ e4 q- m$ o. M
PS“偶要转了哈。。。会注明亲的名字的。(动漫文学吧)
看完這篇文文葔..某人差點感動死..[對不起..請你..忘了我吧..對不起..我忘不了你..]cho感動~~:Q
很感人啊,真的,每次看到这些情节心里都有莫名的感动,一辈子都忘不了:hug: :hug:
支持一露啊!7 K  z* M5 w5 r% G& v: n7 ]! j* x
为什么98还不让他们明确表个态啊
很感人呢!!5 m- T# Q! {% Q5 V; s9 b! b
一露王道:) :Q
强烈支持一露 阿~~~5 k$ `5 I6 g/ h$ N, C
% P. U, w) }# L6 E( T, m! \) ~
即使会伤害别人

无聊~

真的很无聊也!~~我看的都快睡着了.........:tq:
狂顶啊,真强啊,我都没注意到那俩人还有那么多细节:tx: * k5 ]4 S; b' [  l2 p
P.S.小露似乎不止用兔子,还用熊画示意图啊~:@