设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风印ぉ雪迹

[诗歌完结] [一露]对不起

写得很好,真的很好:)
+ x+ J9 m6 ~( j9 n$ Y2 m: H# |3 Y* V) g4 E, G
看来我得写个恋次和露琪亚的对话了,因为本人情况十分像恋次~
本来看见一护保护小露的时候就已经够心痛咯......5555``..颤抖+白颠疯ING...
超超强的~啊~~~~~~~~9 |' A, a  o4 y! g, L% G
我棒哦~: E: N, K. T; f1 z9 m
我被感动死了啊~
$ I2 _7 m: M; n一露王道啊~~~~~~~~~
:Q 好伤感啊 他们的结局不要这样啊
:) 牛````  写得好啊      ```佩服``
"对不起,请你,忘了我吧."
3 H8 A7 ?  J3 q. x" F"对不起,我忘不了你."
" V- R* n) S4 D- Y+ m: ?我的天!!感动死了!!楼主写的好棒哦!!绝对支持!!楼主加油!!
:Q 感动~~& j$ a: O; s0 e
写的好好哦~~~~~~~~~~/ [2 ?' a6 Z: Z
嘿嘿。
——对不起,我无法离开你。( j5 M8 v6 m1 z( O& o
    ——对不起,我要去救你。% k" T' g4 o% \, `/ E( e; q
    ——对不起,我忘不了你。
/ F  s9 G  D! [5 g) S4 n' _; j     除了感动还是感动哇!写得好哇:D
真是感动~~~~~; {$ i5 [* u* G+ g+ j& Y0 N
:Q :Q :Q
LZ  很会照顾两方面啊
# o" F5 c3 T! D0 `好喜欢这篇文章滴!!!6 L8 K# p6 b3 B( [0 a7 H
' y* E! R, a8 Z, ]8 Q$ O: d
支持支持!!!& P' d) P5 O% o' U6 r: e+ u) J( b
/ C( @) v* G: r* ^
正因为有爱 所以死神才会很精彩