设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

403就是一大BUG!98把我们当煞笔玩!

楼主

天亮了
准备睡觉了
忽然忘记13号漫画更新
上去瞧瞧98画了什么
瞧瞧看看
完毕
感触
死神你还值得我坚持吗
看完403我发现这个漫画我不想坚持了!98不是雷人,是SB人.我发现403就是一个大BUG!我看完火冒三丈了!跟这个漫画5个年头了,除了发现开打就是一直放屁(不停的说废话,没打俩下)。403怎么就成BUG了?你们想想啊?98是SB吗?不是SB就是耍我们玩呢!你说一心,店长,夜一这3个家伙这么牛X早死哪去了,非要搞到蓝染征服崩玉搞出了合体来,他们三个再来放屁(不好意思,我感觉死神打架就是放屁)?我纳闷了,98你怎么想的?把我们都当白痴???
      死神你不值得我坚持了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
回复 30# 狂乱

还有就是,呜人的口遁可谓是登风造级啊!!!!
哎~~~
回复 51# 我剑即魂
鸣人一年时间没出场?你是说漫画每周更新的速度一年还是故事里的一年?动画组扯淡的故事就不要计算了,漫画中根本没有
楼上那位兄弟分析问题的态度我很喜欢。“久保是个文艺青年,注重心的刻画,而把逻辑放到了第二位”这句话我 ...
我剑即魂 发表于 2010-5-21 12:16

对于心的刻画,主要都是体现在一护的【守护】这个信念上了,而其他时候更多是写了阴谋和处世的哲学之类的对白,所以很多人觉得那些话可有可无是正常的。不过看了这么多的死神,我最喜欢的是番外篇的side-A和side-B,这两话里98的诗情画意体现的淋漓尽致,不像最近的deicide系列那样,主要都是蓝大在唱独角戏还有装B。98一旦开始刻画蓝染这个角色就会写很多的废话,个人并不觉得是因为98的能力下降了,而是蓝染这个角色设定打从一开始就设定得如此放纵,所以一旦开始写了就会很容易陷入越写越猖狂,越写越装B的程度里去……
回到原点去,虚圈篇里98最注重的一场就是一护对上小乌那一场对打,从标题的分析可以看得出98在那一场战斗里对于心的描写是最多的,甚至不惜用七宗罪来暗喻故事情节。而小乌一战结束后,文艺腔就此打住了,剩下的就是解决战斗还有揭开伏笔这两个环节了,所以从小乌死了后漫画对于心灵的刻画也不多了,因为多的话就会抢掉小乌一战的经典【虽然是开挂=   =|||】
楼上那位兄弟分析问题的态度我很喜欢。“久保是个文艺青年,注重心的刻画,而把逻辑放到了第二位”这句话我觉得说的很好。很支持您的这种讨论的态度。不过呀,久保在心的刻画上也没怎样啊。人物放屁的地方还是很多。许多角色的存在就是为了出来拖点剧情然后再专门来挨砍的。
那LZ怎么也不早点来这里说哪一画是bug?而且LZ知道什么叫bug吗?
对于RPG的游戏也一样,一个65级的BOSS,运气飞天我1级也打赢,60级的一般也能打赢,但是概率差很多啊,难度 ...
我剑即魂 发表于 2010-5-21 08:39

呵呵,您大概是等级派的玩家吧。
我以前钻研过极限玩法【就是一般人所谓的自虐打法啦】,限制等级1并不一定打不赢等级60的BOSS,靠的并不只是运气,而是战术研究,手上有的资源和针对性的策略,没有了这些,运气再好也是白搭。
不过实际上漫画里也没出现太多等级1放倒等级100的战况出现,不然的话大前田或者花太郎也可以踢蓝染一脚了,不过漫画里并没有出现。
对楼上的我想说,是的数据不是绝对的。但它能反应综合实力。“就算未交手也能大概判断出胜负”我说的是大概 ...
我剑即魂 发表于 2010-5-21 08:31

我想表达的就是数据虽然可以提前推测战果如何,可是战斗中的数据并不能作为影响实际结果的唯一因素。
火影的数据学确实是非常笼统,AB也很照顾读者的把一些行动的目的都告诉读者【我记得最清楚的就是鬼狡PK八尾那一场】,不过死神没有做到这一点并不代表作者就是SB了。

死神漫画打从很前期的时候就说过了,死神的力量是心的力量,一直以来近乎所有战斗,98都很着重的刻画【心】这个概念对于战斗的影响有多大,从而把逻辑和数据放在了第二位。98是个文艺青年,并不是数据派,所以不要用正常的逻辑去判断里面每一场战斗,在死神漫画里,意识到【A》B,B》C,A不》C】的概念是很重要的。死神的实力逻辑概念和海贼王是同一类的,不过海贼把实力差做得更明显做得更容易让读者明白一些,而死神里的实力标准仅仅用阶级和排位来显示,这点我个人认为是为漫画铺上更深一层的悬疑气味的一个做法,而且刻画战斗的时候也不会被绝对的数据锁死,不然的话一角对上某二位数破面就基本没得打了。

作者画漫画所需要考虑的远比读者思考得多,读者想到的,作者必须想到,读者没想到的,作者也必须要想到,所以我是并不喜欢看见贬低任何一个漫画家的话语出现,因为这表示失去了对该漫画家的唯一尊重。学会尊重作者来判断疑团,才能看得更多。
看来都很强大,闲着消遣的东西还来这么较真的写这么多字数,佩服佩服。
在死神里面,高手都是隐藏不露的。没有最高,只有更高。